sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Инна Богословская - украинский депутат с яйцами!

Оригинал взят у chern_molnija в Инна Богословская - украинский депутат с яйцами!
Увидеть депутата Верховной Рады, у которого сохранилось чувство собственного достоинства, удается так же редко, как, по словам Маяковского, плачущего большевика. Иногда кажется, что в этом обезьяннике, изнасилованном майданом в феврале и с тех пор трусливо штампующем всё, что прикажут, вообще людей не осталось. Но иногда и небывалое бывает.

Майдауны выдумали себе очередное развлечение. Выложили дорожку ко входу Верховной Рады из портретов депутатов, которые им по тем или иным причинам не нравятся, и встали так, чтобы депутаты не могли пройти в здание, иначе как топча в буквальном смысле своих коллег. Что ж, весьма креативно и демократично. Наверняка американские сенаторы только так на работу и ходят.

А депутат Инна Богословская ОТКАЗАЛАСЬ выполнить требование толпы майдаунов. Да в это просто невозможно поверить после всего, что устраивали в последние дни украинские политики! Но есть видеозапись:




Майдауны не могут понять, почему их желание не выполняется. Они приказывают, а Инна Германовна отвечает им «нет!». Она не просто отказывается топтать лица коллег, она отказывается делать по приказу то, чего она делать не хочет. И даже предлагает положить туда портреты Авакова, Тимошенко, Турчинова, и вот тогда она по ним пойдет. По нынешним временам такое заявление вполне тянет на госизмену, лишение депутатской неприкосновенности и 15-летний срок за сепаратизм.

Сравните поступок Инны Богословской с поведением убогого министра иностранных дел и трусливого депутата, которые по требованию толпы готовы сделать абсолютно что угодно, хотя им это явно и не нравится.

В общем, я впечатлен. Не так там всё и сгнило, как иногда кажется. А Инне желаю выжить.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments