sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Важно. Из почты. Ищутся видеозаписи!!!

Оригинал взят у shrek1 в Важно. Из почты. Ищутся видеозаписи!!!
Ехали на свадьбу, ехать пришлось из Николаева в Очаковский район. По дороге обогнали мы колонну грузовиков. 6 или 7 штук тентованных грузовиков, вдоль двух бортов лавки, на которых сидели мужики в зеленой форме, а между лавками, во всю высоту кузова - какие-то диски, зеленого цвета, похожи по форме на неполностью раскрытый зонт, то есть чуть конические и ребристые. 

Наш свадебный кортеж ехал не быстро - грузовики нас догнали, обогнули и поехали дальше, куда-то в сторону берега. Это село Черноморка, Очаковского района. 

Мой жених - человек военный, сказал что форма у чуваков не украинская, рассмотрел какие-то американские детали - то ли оружие, то ли какую-то часть экипировки. А вот круглые штуковины так и остались непонятыми, сказал что, возможно, какие-то антенны.

Но он из танкистом был, может и не знать какое-то специфическое оборудование. Местные жители военным очень удивились, вполголоса судачили "Не, вроде не наши... но точно не русские... а куда они поехали? А там же коса, там ничего нет, куда они?" 

п.с. за любую видеозапись буду признателен;)))

Признателен за поиск свидетелей!!!


Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments