sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

По поводу признания ЛНР Южной Осетией: зря Киев смеется. Скоро заплачет

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в По поводу признания ЛНР Южной Осетией: зря Киев смеется. Скоро заплачет
Оригинал взят у i_m_ho в По поводу признания ЛНР Южной Осетией: зря Киев смеется. Скоро заплачет
Сегодняшняя новость:

ЦХИНВАЛ, 18 июн — РИА Новости, Дина Гассиева. Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании независимости самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) на востоке Украины. В среду депутаты парламента Южной Осетии, собравшись на специальное заседание, единогласно приняли обращение, в котором попросили президента признать независимость Луганска. Как сообщил РИА Новости представитель югоосетинского президента, в указе отмечается, что Тибилов принял такое решение "с учетом волеизъявления народа ЛНР".

В украинских СМИ по поводу этой новости стоит гомерический хохот. Дескать, удивили: какая-то непризнанная Южная Осетия, марионетки Кремля, подумаешь!

В том-то все и дело, что марионетки. То есть без санкции Кремля они этого сделать не могли. Более того, признание со стороны РЮО является косвенным признанием со стороны России.

Понятно? Ход лошадью, называется. Это Америка Южную Осетию не признает. А Россия вполне признает. Более того, официально оказывает ей военную помощь. А кто мешает теперь Южной Осетии официально оказывать военную помощь ЛНР? Поэтому не надо удивляться, если завтра в небе над Луганском и Донецком появятся вертолеты с бело-красно-желтыми флагами на борту.

А Лавров разведет руками и невозмутимо скажет: "А мы-то чего? Это независимая внешняя политика Южной Осетии". Будет хорошее алаверды цинизму Госдепа США.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments