sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Вариант помощи Новороссии от России



Оригинал взят у plotnikk в post
К сожалению многим не хватает элементарных военных знаний о ТТХ современного вооружения, которое есть у России, что бы понять почему ей для защиты мирного населения нет никакой необходимости вводить войска на территорию Украины.

Армия Украины это архаика из железяк, которые могут кошмарить и уничтожать только мирное население и практически безоружных против них ополченцев. С т.з. современного вооружения все её танки, гаубицы и системы залпового огня, вместе с самолетами не более чем отличные мишени. Вся эта чудовищная машина по убийству мирных людей и разрушению городов без современного АСУ, РЭБ, ПВО куча опасного хлама, который можно уничтожить в течении двух-трех воздушных ударов.

Наиболее грамотная позиция России - выступить в защиту населения от не избирательного огня который ведется тяжелой техникой противостоящими силами на Востоке Укураины.

Нужно сделать заявление о необходимости защитить мирное население в зоне гуманитарного бедствия. Источник бедствия огонь артиллерии, танков, и военной авиации.

Россия должна заявить , что ей все равно чьи это самолеты и танки, но они все будут уничтожены, так, как ведут огонь по населенным пунктам и гибнет мирные жители.

Россия не принимает ни одну из сторон военного конфликта, но ликвидируя без разбора военные самолеты, инфраструктуру , взлетно-посадочные полосы, склады вооружения, танки, СЗО выполняет задачу по защите мирного населения в непосредственной близости своих границ.

США в 2011 году не вводила свои войска в Ливию и не воевала с Ливией, но ударами томагавков уничтожила тяжелую технику Каддафи не дав её применить против "мирных протестантов".

Россия может применить свои ракеты для уничтожения всей тяжелой техники на Украине с целью защиты самого мирного населения Украины.

К сожалению у некоторых на Украине сумасшедших оказалась в руках военная техника . И они её используют против мирного населения городов, сел и поселков. Не имеет значение красные они или белые. Международные конвенции запрещают использовать военную силу против мирного населения.

Категорически.

Дать час всем отойти на несколько сотен метров от военной техники и нанести удар.
Не вмешиваться в конфликт. Пусть стороны решают его сами, но без самолетов, вертолетов, танков, Градов и гаубиц...

Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments