sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

О панике и паникёрах. Очень важно, хоть и коротко!

Оригинал взят у da_dzi в О панике и паникёрах
Да, я читал последние сводки от полковника Стрелкова. Да, мне известно текущее положение дел. Оно тяжёлое, но не безнадёжное. Тем более, что я узнаю информацию из первых рук, а не с известного форума.

Если вы не можете обуздать ваши эмоции и нервы, то не читайте новостей. Если ваша психика уже не выдерживает напряжения, то отключите интернет. Лучше идите на работу - в офис, на завод, в школу или ВУЗ, больницу или на хлебокомбинат. Помогайте России становиться лучше и сильнее. Зарабатывайте деньги - и пересылайте их в помощь Славянску и полковнику Стрелкову. Это будет наилучшая помощь Игорю Ивановичу. Но точно помощью не будет забег по кругу, по стенам и потолку с криками "всёпропало".

Позавчера наш Центр Координации, представителем которого являюсь и я, отправил полковнику Стрелкову очередную большую посылку с разными, очень полезными "инструментами". А что сделали вы, чтобы помочь Игорю Ивановичу Стрелкову, кроме того, что бегаете по сети и кричите "путинслил" и "всёпропало"?


Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments