sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Украина: Бессильный "мирный" план президента-импотента

Оригинал взят у da_dzi в Украина: Бессильный "мирный" план президента-импотента
"Порошенко провел последние дни жизни с уважаемыми людьми Донбасса, лидерами общественного мнения, легитимными представителями местной власти, представителями бизнеса. Провел встречи с более чем 400 людьми. Проблема в том, что переговорной позиции нет", - заявил заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый.

Перевод на человеческий: нелегитимный на территории ДНР и ЛНР президент единоУкраины последние дни общался с олигархами, криминальными авторитетами, депутатами "Партии Регионов", "свидомыми мытцямы" и общественными деятелями, которые сбежали из Новороссии в Киев. С реальными политическими силами Новороссии, с представителями Ополчения Порошенко никакого мирного плана не обсуждал и компромисс не искал. То есть президент-импотент в очередной раз изобразил процесс, но так и не смог его успешно закончить. Всё же диабет сильно повлиял на жизнь Петра Порошенко - и если бессилие в личной жизни прощается супругой президента-импотента, то бессилие в жизни политической укропатриоты ему не простят. Потому в политическом аспекте Порошенко будет жить плохо, но недолго.

Слова Порошенко “Наша цель – не война, наша цель – мир” жители Новороссии уже успели оценить под городком Ямполь, куда в качестве подтверждения мирного плана Порошенко бросил танки вместе с авиа и арт поддержкой.

Мирный план Порошенко заключается в простой идее: "Вы все бросайте оружие. Мы вас потом быстренько расстреляем. А тех, кого случайно не застрелим, отправим в фильтрационные лагеря."

Понятно, что с таким планом жители Новороссии шлют Порошенко глубоко в "ляшко". После того, как киевские каратели начали убивать женщин и детей в Славянске, Луганске и Краматорске, никто не желает о чём-то говорить с единоукраинцами. Только полный вывод карательных киевских войск с территории Новороссии, которая уже фактические не является частью единоУкраины. Теперь у Новороссии и единоУкраины есть общая история - будущие поколения новороссов хорошо будут помнить, как "свидомые" каратели убивали мирных людей этой земли во имя олигархов Коломойского и Порошенко, а также их хозяев. Такое не забывается.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments