sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

ПОД ЗВУКИ ЛА-ЛА-ЛА

Оригинал взят у putnik1 в ПОД ЗВУКИ ЛА-ЛА-ЛА
ЕС

"По какой причине Потрошенко провозгласил прекращение активных военных действий против Новороссии до 27-го июня, уничтожая при этом сепаратистских детей и "самок колорада"?, - спрашивает дорогая Варяг-2007, и сама же дает ответ: "Все очень просто: он получил отмашку ЕС - до момента подписания 27 июня экономической части соглашения с ЕС, которое ввергнет Украину в тотальную кабалу и голодомор, изображать из себя для общественного мнения Запада миротворцем. А после этого у него руки для полномасштабного геноцида будут развязаны."

На самом деле, вот она, главная правда происходящего.  Вся кровь, вся боль, все детские трупики, вся ненависть, которая уже навсегда, все беды настоящие и грядущие, как ни гадко,- всего лишь дымовая завеса для того, ради чего все это и затевалось. Дебилы скачут, а серьезные люди делают серьезные гешефты.

И не оспоришь окончательный диагноз Сергея Лунёва:

"Украина —  пример отрицательной селекции. Тут нельзя выбрать лучших: изначально порочен критерий отбора. Если сами украинцы хотят слышать ложь, то им будут лгать. Если они голосуют не за интеллект и моральные качества человека, а за дешевую демагогию, завёрнутую в цвета национального флага, то к власти на Украине будут приходить отъявленные негодяи и демагоги. И они никогда по доброй воле не уйдут из политики, сбившись в стаю, загрызут любого, кто покусится на их место под солнцем. В любой нормальной стране мира им не светит ничего, кроме щётки для мытья унитаза... Они это хорошо знают".

Вот потому и война.


"Война — это то, чем сегодня на Украине измеряется патриотизм... Это удобное прикрытие для власти, которая ничего не может изменить. Объяви завтра перемирие, и откроется страшная правда о нищей и разворованной стране. Думаете, кто-то из украинцев добровольно простится со своей иллюзией? А как же евроинтеграция, реформы, инвестиции, безвизовый режим с ЕС, жизнь как в Германии и Франции? Политикам проще ткнуть пальцем в сепаратистов, по чьей вине откладывается светлое будущее, чем сказать правду. Украинцам проще поверить в ложь, поддержать братоубийственную войну, чем признать правду.

Сегодня не патриотично задавать вопросы, почему гривна рухнула с 8 до 12 гривен за доллар, бензин подорожал до 15 гривен за литр. Цены настойчиво ползут вверх. На всё. Растёт безработица, сворачиваются социальные программы. И это только начало. Стабильны только пенсии и зарплаты, замороженные по воле МВФ. Под грохот пушек на Восточном фронте на все эти вопросы отвечать не надо. В условиях т.н. АТО поиски виноватых среди украинской власти приравниваются к государственной измене. Потому украинская власть ровняет с землёй украинские города
".

Вот потому и не прозреют те, кто до сих пор не прозрел.


"Украина живёт прежней жизнью, молчаливо закрывая глаза на войну, в уверенности что пронесёт. Украинцы хотят продолжения антитеррористической операции до победного конца, чтобы вернуть прежний мир. Улицы украинских городов и сёл ещё не слышат рыданий и не видят слёз матерей. Украинцы пока ещё думают о кредитах, машинах, пластиковых окнах, новых шмотках. У них ещё планы на светлое будущее, которого нет. Гробов ещё мало, но гробовщик уже потирает руки. Скоро будет жатва".

Да.
Жатва будет скоро.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments