sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

ПАРТИЗАНЩИНА

Оригинал взят у putnik1 в ПАРТИЗАНЩИНА


Спросил уважаемого Штабса.

Да, - ответил Штабс, - в самом деле, почти два дня назад какие-то самолеты начали убеждать нацистских стервятников, что бомбить мирных граждан и тех, кто их защищает от убийц, нехорошо, и убеждают очень, пардон за тавтологию, крайне убедительно.

Нет, - ответил Штабс, - самолеты не российские, и вообще, Россия не при делах. Дело в том, что в распоряжении  одной из автономных, не вошедших в состав АЮВ и не подчиняющихся штабам ДНР и ЛНР партизанских групп есть неплохой авиапарк со всеми аксессуарами, и она его активно применяет.

Но, - ответил Штабс, - никакие подробности этой самодеятельности неизвестны ни руководству ДНР и ЛНР, ни даже Москве, тщетно пытающимуся выяснить хоть какие-то детали, а уж рядовым бойцам Сопротивления так и подавно, вот они и подыскивают более или менее правдоподобные объяснения.

Так объяснил мне уважаемый Штабс, а уважаемый Штабс отвечает за свои слова.

Subscribe

promo zsbooka 08:30, yesterday 18
Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments