sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

НА КАЖДОМ КИЛОМЕТРЕ

Оригинал взят у putnik1 в НА КАЖДОМ КИЛОМЕТРЕ



...живём в (...), надеюсь, что временно, потому что Севастополь дом родной во всех смыслах. Собственно, я это так просто написала, для знакомства. А информация сегодня неожиданно появилась такого рода: есть у нас в соседях хорват, который на днях вернулся из под Луганска. По-соседски дружим, жарим мясо. Нам он, как "сторонникам евроинтеграции", вполне доверяет.

Вот и рассказал (показывая  фотографии), что  в составе звена из пяти человек иностранных наемников во главе с американским командиром выполнял диверсионные операции, такие как минирование путей предполагаемых перемещений сил самообороны и колонн якобы российской военной техники. При этом осуществлялась связь по спутниковому телефону, команды поступали непосредственно из США.

Группа была мобильная, перемещалась на специальном автомобиле со спецпокрытием типа стеллс, которое не позволяет отслеживать данный автомобиль со спутника. Оснащена специальными комплектами одежды,не позволяющих отследить их с помощью тепловизора и прочей аппаратуры, использующих инфракрасный спектр. Задание группы - принять сигнал о направлении перемещения колонны, заминировать пути и исчезнуть. К спецкомплектами одежды прилагается контейнер для её термохимического уничтожения.

Возможно, все это всем известно, но я считаю своим долгом информировать. Муж просит меня не светить имена, нам через эту кляту нэньку ещё ездить и ездить. Да, стихи ваши хороши. И спасибо вам за вашу работу
.


Нет в Европе страны такой, где б не действовал наш герой...

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments