sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Путин направил в СФ письмо с предложением отменить постановление об использовании армии на Украине

Оригинал взят у da_dzi в Путин направил в СФ письмо с предложением отменить постановление об использовании армии на Украине
Президент России Владимир Путин написал в Совет Федерации письмо, в котором предложил отменить постановление СФ об использовании вооружённых сил России на территории Украины. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По словам Пескова, это сделано «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трёхсторонних переговоров по данному вопросу», сообщает РИА Новости.

Хороший пиар ход. Мы мирные. Мы против войны. Мы за мирное разрешение кризиса. Чтобы ни Европа, ни США не могли подкопаться.

А между тем самолёты и вертолёты укропатриотов всё падают и падают. Новороссия держится. Да и "свидомые" каратели в "коробочках" горят уже каждый день.

То, что я уже писал - Россия не должна выбирать из двух вариантов, подготовленных Западом. Россия не должна вводить войска. Россия не должна отдавать НОвороссию Киеву. Всегда есть третий путь. Cтратегия непрямых действий. Неклассическая война.

Теперь Путин продемонстрировал всему миру, что Россия - не агрессор. И что Россия Украине никак не угрожает. Свидомые патриоты могут переставать бояться, что российские танки войдут в Киев.

А вот про новороссийские танки никто ничего не говорил. ;)

144122_original


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments