sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

post

Оригинал взят у fish12a в post

Из форумного:

Плотно общаясь несколько дней с "свидомыми украинцами" узнал (Октавий Август):

1.Путин хочет всех захватить и сделать рабами.

2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)

3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.

4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.

5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.

6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.

7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.

8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.

9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.

10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35,а сейчас уже 75, отвечают, что именно столько украл Янык удирая в Россию.

11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.

12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"

13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).

15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура.Чуть-чт о, тюрьма. Поэтому русские хохлам завидуют. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

Всё это киевляне, возраст от 25.

...Может там правда чего распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже от американцев - это просто нация даунитов
https://www.facebook.com/rimo.svarogich/posts/308507402646524

А пресса их кормит вот чем:
Статья с запукринского ресурса.


За одного убитого украинского террористы дают 2 тыс. грн, - командир батальона «Шахтерск»

На сегодня Донецкая и Луганская области просто захлебнулись в крови и бесчинствах. Там происходят грабежи, и местные жители также помогают россиянам выявлять людей, которые занимались бизнесом и имеют какую-то собственность.

Об этом сегодня, 23 июня, на пресс-конференции во Львове заявил командир спецбатальона «Шахтерск» Руслан Онищенко.

«Все украинском со здравым смыслом на стороне единой Украины, все те, кто привык трудиться и любить свою Родину, сейчас в беде. А на сторону террористов перешли те украинской, которые не умеют и не хотят работать, которым внушили, что Россия даст им огромные зарплаты и пенсии. И они верят в ложь и в то, что хлеб может быть бесплатным », - заявил он.

Сейчас, по его словам, эти люди даже очень неплохо зарабатывают. К примеру, они получают от 3 до 5 тыс. дол., Если найдут и сдадут боевикам автомобиль дорогой марки - причем не важно, «есть документы и согласие хозяина авто».

«Открытый зеленый коридор, по которому дорогие автомобили из Донецкой и Луганской областей проходят в сторону России. По нашей информации, они все направляются в Чечню, - заявил Онищенко. - Но машины, которые интересовали боевиков, уже фактически закончились. Поэтому они сейчас занялись бытовой техникой. Есть взламываются квартиры и заброшенные дома, выносятся вся бытовая техника ».

Как отметил командир батальона, кое-где на сторону террористов перешли целыми семьями, а чтобы террористы обвинили местных в принадлежности к «бандеровцам» или «Правого сектора», достаточно просто отказаться идти на баррикады. Так, по словам Онищенко, произошло с ним самим, когда он, частный предприниматель, отказался помогать боевикам строить блокпосты.

В его родном городе, Торезе, в настоящее время осталось около 30% людей, а остальные уехали. «Остались те, которые либо не понимают, что происходит, или помогают террористам. Это создает трудности для украинской армии », - сказал он.

Также Онищенко рассказал, что сейчас боевики не позволяют местным выезжать, а наоборот, изыскивают через информацию из военкоматов мужчин, которые могут быть боеспособными, и либо заставляют брать в руки оружие, а если нет - то копать окопы или просто быть живым щитом.

Основная часть милиции, по словам командира спецбатальона «Шахтерск», сразу перешла на сторону террористов: «Они уже считают зарплату в рублях и всячески помогают сепаратистам».

Также, добавил Руслан Онищенко, активно на стороне сепаратистов действует организация «Оплот» - 1-2 тыс. человек

Кроме того, на Донбассе сейчас очень много чеченцев. Например, в городе Снежное - более 500. «Что касается чеченских солдат, то они получают удовольствие и смеются, когда славяне убивают славян. Они всегда стоят в стороне, хорошо вооружены - это батальон «Восток». Они ввьязуються в бой только тогда, когда начинают стрелять по ним. А в основном они как наблюдателями - дают оружие, обучают местных воевать, подсказывают, как ставить растяжки, как стрелять из крупнокалиберных снайперских пулеметов », - рассказал он.

По словам Онищенко, на блокпостах дают премии, если какой-то боец ​​из террористов расстреливает машину или кого-то убивает - «за одного убитого украинского дают 2 тыс. грн».

Отдельно он рассказал о русских женщинах-снайперов, которых называют «белые чулки» из-за того, что они ходят в белых масках. По словам Онищенко, это бывшие биатлонистки из России. Они любят стрелять в пах украинским солдатам и за одного убитого получают 500 долларов.

http://zik.ua/ua/news/2014/06/23/za_odnogo_vbytogo_ukraintsya_terorysty_dayut_2_tys_grn__komandyr_batalyonu_shahtarsk_499824
Представляете? И это все на полном серьезе! Такую замечательную фамилию, гад, испоганил!

И публика все это сжирает.
Ну не свиньи ли?


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments