sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Под Луганском 10-месячный ребенок погиб во время обстрела

Оригинал взят у donetsk_elenka в Под Луганском 10-месячный ребенок погиб во время обстрела
ОТ · ИЮНЬ 25, 2014
ребенок

Вчера, 24 июня, в городе Антрацит Луганской области от осколочного ранения погиб десятимесячный ребенок. Мальчик скончался по дороге в больницу. Трагедия произошла в 20:10 около дома по улице Парковая, дом 25.

Отец с ребенком сидел на детской площадке недалеко от подъезда, когда возле дома раздался взрыв. По разным версиям, это мог быть взрывпакет, выстрел из подствольного гранатомета или осколочная граната, брошенная неизвестными. Взрыв был такой мощности, что в доме выбило стекла, а один осколок ранил в грудь десятимесячного мальчика. Он был еще жив, когда приехала скорая помощь, но по дороге в больницу скончался.

Известно, что это не единственный случай, когда в ходе антитеррористической операции страдают мирные жители, среди которых малолетние дети. Неделей раньше в Донецкой области в Славянске во время минометного обстрела был ранен 5-летний мальчик, которому медики пытались спасти жизнь на протяжении пяти часов, однако все их усилия оказались тщетными/

Источник
Под Луганском 10-месячный ребенок погиб во время обстрела


Subscribe

promo zsbooka 08:30, yesterday 18
Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments