sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Будни "Правого сектора": рэкет, киднеппинг, рейдерство

Оригинал взят у krizis_ua в Будни "Правого сектора": рэкет, киднеппинг, рейдерство
ПСы захватили нефтебазу"Правый Сектор", само существование которого отвергается хунтой, не спешит записываться поголовно на фронт, под Славянск. Зачем? Ведь впереди столько возможностей компенсировать голодное прозябание, удовлетворив как материальные потребности, так и духовные. Сегодня, 25.06.14, представители ПС и батальона "Днепр-1" захватили НПЗ в Кировоградской обл. Хоть ПСы и заявляли о чистоте своих помыслов, что якобы НПЗ принадлежит брату одного из нардепов - "регионалов", Циплакова и Курченко, что НПЗ финансирует "сепаратистов", сами ПСы сделали банальный экс. Из кассы украдено 1,4 млн. грн. Пресс-секретарь ПС А. Скоропадский на вопрос, что они будут предпринимать, ведь будут судить ваших ребят, ответил: "Им дадут медали Героев Украины, а тот кто попробует их судить, сам пойдет под следствие". Все логично и правильно. На убитых "ватников" столько не поднимешь...
Известный зам  Коломойского, Б. Филатов (он же "обещайте все, а вешать будем потом") не стесняясь хвалится, что ПСы отжали у "регионала" Левченко, похитив его, 2 млн. долл. Только сетует-жаль, что не 20 млн...
В Тернополе, где, как известно каждому вуйку, есть время на вдохновение, стыдливо не названные экстремисты взяли в заложники милиционера, подвергая его пыткам и избиениям 6 часов подряд, в доме одного из преступников! Что еще тут интересно - я вот не верю, что у бандитов были только "муляжи" автоматов, имея тысячу патронов к АК, и личное авто «Тойота-Лендкрузер». Это значит-что волыны вернули обратно, как бы еще и не с извинениями.
В Запорожье ПСы традиционно провели очередное шествие с целью давления на местную власть. Представитель местных Псов озвучил скромные, но справедливые требования представителю УВД: 1. ПСы освобождаются от любого вида отвественности за любое правонарушение, т.к. "они патриоты". 2. Всех чиновников назначать только с их согласия - вплоть до мастеров ЖЕКа?! 3. Уволить всех "неправильных" чиновников, точнее, которые не успели "согласовать" свое назначение с Псами. 4. Наказывать за инакомыслие. 5. Отдельно-почему прокурор Шацкий выпустил на свободу некоего листопада, которого ПСы побоями заставили признаться, что он "сепаратист"?!
И-никаких доказательств, законопроектов, даже намека на ощественное обсуждение их иницитив. Поведение оккупанта в завоеванном городе. "Наша воля-ваш закон".
В Донецкой обл. ПСы похитили и подвергли пыткам одного из зам. Пушилина, П. Гилева. Вполне вероятно, что захват производили СБУшники, а ПСам передали задержанного только ради форсированного допроса.
Так что, как видим, киевская Хунта в открытую попирает Женевские мирные соглашения. Может потому, что Хунте никакой мир и не нужен?!

Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments