sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Для хунты дело пахнет нафталином

Оригинал взят у vladimir_krm в Для хунты дело пахнет нафталином
Оригинал взят у kanchukov_sa в Для хунты дело пахнет нафталином
Оригинал взят у ivanoctober в Для хунты дело пахнет нафталином

Похоже шутки закончились. Поговорив вчера кое с кем оттуда, я выяснил некоторые интересные подробности. Первое,  и самое важное: на стороне Новороссии реально воюют антифашисты со всего мира. Поляки, немцы, чехи, венгры, итальянцы, про сербов я молчу, в самое ближайшее время нациков будет радовать очень для них неприятный сюрприз: небольшой, пока разведывательный десант из ЛА.

Самые крутые спецы по партизанским действиям( я не беру беларусов))) ) на нашей планете. Ученики Че и аргентинских геррильос, кто в теме, тот поймет, а кто нет, пусть гуглит. Никарагуанские ребята, тоже, говорят, подтянутся. Спецы. Ну а фигли, сначала двадцать лет за власть сражаться, потом двадцать лет свою власть отстаивать. Опыта боевых действий нет никакого, так птенцы, у которых молоко на губах не обсохло, типа молодчиков батальона "Айдар", которых положили почти целиком)). Про колумбийских ребят мне пока говорить не велели, я и промолчу.

Тут на днях поляки наемники столкнулись с поляками добровольцами, ну и огребли изрядно, отголоски этой информации были вчера в сети в виде слухов о пленении польской снайперши. Но больше мне пока ничего не известно)).
Вот такой пруф.
Ссылка

А там уж сами разбирайтесь, у меня и так дел по горло. Песни новые ополченцы-добровольцы просят, как  будто старых им мало. Ну я, естественно, заказы оттуда все выполню. Совсем забыл про письмо. Вот оно, ночью пришло:

"Я тут со своими встречался, так куча новостей, что ребята поехали. Афганцы, чеченцы, пожиревшие на миру, поехали, потому что умеют делать огонь. Жены в слезах, дети с пятикопеечными глазами, а мужья едут на Юго-Запад - не сидится, когда наших бьют.
И какие тут санкции? Какие тут гипотетические призывы Путина? Российский народ уже снес все законодательные акты - он сам сегодня помогает писать историю своим братьям с Донбасса. Он так хочет, это его - народа - воля и долг.
Как это остановить? И кто это сделает? Невозможно."

И да, тут вот какое дело: СУП постоянно выпиливает меня в рубрику "Другое", если, конечно, я пост в Промо не повешу. Денег на покупку жетонов у меня столько нет, поэтому с сегодняшнего дня я добавляю кнопочку "дать десять жетонов", если хотите получать интересную информацию из первых уст, поделитесь, пожалуйста.




                                                   

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments