sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

О (скажем мягко) трениях в укропской власти

Турчинов и Тимошенко послали Порошенко в "ляшко" с парламентскими выборами

Оригинал взят у da_dzi в Турчинов и Тимошенко послали Порошенко в "ляшко" с парламентскими выборами
12344

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявляет, что если мирные инициативы президента Украины Петра Порошенко не будут поддержаны в Донбассе, то нет альтернативы введению военного положения в этом регионе. "Если же мирные инициативы главы государства не будут поддержаны, у нас не останется альтернативы введению военного положения и решения ситуации силовым путем", - цитирует слова А.Турчинова пресс-служба парламента в пятницу. В то же время спикер высказал мнение, что досрочные парламентские выборы нужны, но проводить их можно только после стабилизации ситуации на востоке. "Война и выборы – категории несовместимы", - подчеркнул А.Турчинов.

Переводя на русский язык:

1) Воевать и убивать мирных жителей Новороссии они будут до последнего.
2) Никаких парламентских выборов Тимошенко и Турчинов президенту-импотенту Пете Порошенко не позволят. А власть сейчас в парламенте сосредоточена в руках Тимошенко. Без парламентского большинства Петя обычный импотент-надомник.
3) А значит Порошенко ничего не остаётся, кроме как валить Тимошенко и Турчинова неполитическими и антиконституционными методами.

"Сожрите друг друга"(с) :)

Конец единоУкраины будет страшен. И убьют бедную страну они сами - ещё до того, как армия Новороссии вступит в Киев.




Суровые киевские войны: На Яценюка подали в суд с подачи Порошенко

Оригинал взят у da_dzi в Суровые киевские войны: На Яценюка подали в суд с подачи Порошенко
1392106649_poroshenko

Не успел Турчинов огорчить Порошенко, что никаких парламентских выборов в ближайшее время не будет, как мгновенно последовала ответка от Порошенко. :)

Открыто производство по делу о легитимности назначения Яценюка премьер-министром.
Высший административный суд Украины (ВАСУ) открыл производство по административному делу относительно признания нелегитимным назначения Верховной радой Арсения Яценюка премьер-министром страны. Иск в ВАСУ был подан внефракционным депутатом Рады Романом Стаднийчуком. В своем иске Стаднийчук просит признать противоправными действия Рады о создании коалиции, которую сформировали фракции "Батькивщина", "УДАР", "Свобода" и депутатские группы "Экономическое развитие" и "Суверенная европейская Украина". Депутат также требует отменить постановление Рады от 27 февраля нынешнего года о назначении Арсения Яценюка премьером, признать отсутствие у Яценюка полномочий главы правительства, а у кабинета министров - полномочий.

Да это прям праздник какой-то.

Киевские майданные патриоты, что ж вы сегодня меня так радуете-то? :)

"СДД"(с)


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments