sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Дурная примета

Оригинал взят у jidigr в Дурная примета
Оригинал взят у ifc в Дурная примета
плохая примета

Народ мудр, и народ наблюдателен. Не успел зицпредседатель Фунт Петя подписать с евробюрократами рабское соглашение об "ассоциации", как люди уже обратили внимание на вон того лицемерного пидараса, жмущего левую руку зицпредседателя. И тут же припомнили, шё до того этот евровыблядок точно так же жал руку Каддафи, да упокоит Аллах его светлую душу.

Очевидно, шё жать руку указанному персонажу - дурная примета. Но Петя, он не суеверный, он верит, шё бабло побеждает зло, народ - быдло, а Россия испугается и не поможет Новороссии.

Историю Петя тоже не знает (впрочем, мы об этом недавно уже говорили), однако есть люди знающие, и один из них напоминает.

Вот какой интереснейший документ, датированный 1672 годом, приводит Костомаров. Это фрагмент официального заявления простого народа подьячему Алексееву, зафиксированное державной канцелярией: "Царскому величеству прислать к нам своих воевод, а гетману у нас не быть, да и старших всех бы перевесить; нам было бы лучше, разоренья и измены ни от кого не было бы; а то всякий старшина, обоготясь, захочет себе панства и изменяет, а наши головы гинут напрасно".

Забавно, не так ли? Ведь, по сути, данная просьба звучит как недавнее обращение руководства Донецкой и Луганской народных республик к Президенту России. Смысл один к одному. Только временная разница между ними в 342 года. Всё как по классику: история сделала виток, и вернулась на исходную позицию, но только на новом уровне развития. И простой народ сейчас в едином порыве опять мечтает о том, чтобы своих "старшин" перевешать. А почему? А потому что после советской империи на малороссийских землях новая теперь уже кровавая Руина.


Андрей Ваджра

Так шё жми, Петя, жми. Улыбайся, и вот это вот всё. А народ будет прикидывать, как бы поудобнее пристроить верёвку на твоей жирной шее. И когда это произойдёт, то тебе покажут фото, где твою руку крепко ухватил лицемерный европидарас, и напомнят о дурной примете.

Subscribe

promo veldyaksov Квітень 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments