sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Хроники чумного барака

Оригинал взят у nyka в Хроники чумного барака
На Украине на миллионах людей поставлен чудовищный эксперимент по промывке мозгов. Большая часть населения подвергнута массированной психологической атаке со ВСЕХ каналов ТВ, ВСЕХ радиостанций и практически ВСЕХ газет. Со всех сторон на чёрное говорят "белое". Ложь льётся непрерывным потоком в формате 24/7. Нет ни одного источника, доступного населению, который давал бы правдивую информацию.



Вы скажете - Интернет! Увы, до начала событий лишь малая часть населения Украины интересовалась политическими вопросами - остальные туда лазили початиться, повисеть в контактике, фоточки повыкладывать, на порнушку подрочить, фильмы качнуть... Всё, что они слышали о политике (фу, какая гадость!) - было из телеящика. И когда всё началось, те же политические вопросы они по-прежнему всасывали из ТВ. Мало кому из них в голову пришло искать новые и правдивые источники. Ведь когда со всех каналов круглосуточно несется одно и то же, именно оно и принимается за правду. Центральной, Северной, Западной Украины события на Юго-Востоке лично никак не коснулись - для них это только новости из ящика. И только Юго-Восток, сожжённый и расстрелянный, кожей ощущает, где враг, а где - друг, где - ложь, а где - правда.

Давно уже проведены эксперименты, в которых было показано, что только 10-15% людей, попавших в условия тотальной лжи, могут сохранить здравый смысл и уверенно отличать чёрное от белого. В мирной ситуации, когда нет угрозы жизни и здоровью - всего 10-15%! И от возраста это не зависит никак.

Всё происходящее сейчас с людьми - это индуцированный психоз, клиническая картина психиатрического заболевания. Это не случайное явление, а целенаправленно достигаемый результат. Под него заблаговременно новые ТВ-каналы даже создавались перед самыми событиями. Именно поэтому выглядит, как будто взрослые умные люди лишились рассудка. В значительной степени - это так.

Да, мерзко это всё наблюдать и слышать, но единственный способ лечения - это вырубить нахрен лживую истеричную укро-пропаганду, причем - ВСЮ! Дать взамен взвешенные и спокойные программы. У большинства людей всё вернется в норму со временем. Не нужно их всех убивать за психоз, в который их ввергли высококлассные западные манипуляторы. Смерти заслуживают индукторы, инициаторы, те, кто взял в руки оружие или делом способствует гибели других людей. Вы же не будете расстреливать всех подряд пациентов психиатрических клиник!

P.S. Нарываясь на флейм в свой адрес: вы, кто с чувством высокомерного превосходства кричит про ебанутых на всю голову укров (что с психиатрической точки зрения - правда) уверены, что попадаете в те самые 10-15%, которые способны отличить чёрное от белого в условиях тотальной манипуляции сознанием, выполняемой по профессиональным рецептам? Мне бы вашу уверенность...



via



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments