sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Стратегия непрямых действий: Южная Осетия признала независимость ДНР

Оригинал взят у da_dzi в Стратегия непрямых действий: Южная Осетия признала независимость ДНР
А теперь поговорим серьёзно. Стратегия непрямых действий работает так, как и должна.

53a0473522aaf455626190_600_400

Южная Осетия признала независимость Донецкой народной республики. Верховный совет ДНР обратился к руководству Южной Осетии с просьбой о признании вслед за Луганской республикой. В пятницу на заседании Совета безопасности Южной Осетии обращение было рассмотрено, после чего сразу последовало признание. "Мы переживаем за народ Донецкой и Луганской республик и будем, как сможем, помогать ему", - отметил Леонид Тибилов.

Больше не придётся размышлять о том, под каким кустом или на какой базе хранения в Артёмовске нашлись Т-64 и ПЗРК. Всё будет официально. Всё будет согласно договорам междум ДНР, ЛНР и Южной Осетией. ;)

И люди. И техника. И аммуниция.

Но решение Владимира Владимировича Путина обратиться к СФ и попросить отменить разрешение на использование армии на Украине никак не помешает Российской Федерации обеспечивать Новороссии гуманитарную помощь. МИД уже уведомил Киев об отправке на Восток Украины 60 тонн гуманитарной помощи. А если два-три грузовика отобьются от гуманитарной колонны и привезут по ошибке десять тонн боеприпасов в Славянск, то кто скажет что-то против? В Новороссии точно не скажут. А мнение Киева никого не интересует.

Всё движется в правильном направлении. Новороссии жить!


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments