sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

смерть от сланцевой добычи решили вернуть в Харьков

Оригинал взят у shrek1 в смерть от сланцевой добычи решили вернуть в Харьков
На границе Харьковской области с Донецкой и Луганской республиками продолжают устанавливать новые блокпосты и “секреты”.

Как сообщили в пресс-службе  Харьковской областной государственной администрации (ХОГА), вечером в пятницу границу на Харьковщине начали охранять шесть бронированных дозорных машин.

Глава ХОГА Игорь Балута, зампред руководителя аппарата ХОГА Василий Хома и представители СБУ и Главного управления МВД Украины в Харьковской области проверили блокпосты в Купянском и Боровском районах.

“В местах новых постов будут стоять такие спецподразделения, как “Слобожанщина” и “Харьков-1. А с пятницы 20.00 будут перекрыты мосты на этой территории”, – говорится в пресс-релизе.

 

По словам Игоря Балуты, расширение сети блокпостов на границе Харьковской области, совершенно необходимо, так как на данный момент есть большой риск проникновения “диверсионных” групп.

По информации сайта харьковской администрации, ранее вечером 26 июня глава ХОГА Игорь Балута встретился с представителями компании “Шелл”.

Замглавы “Шелл” на Украине Алексей Татаренко заявил, что компания намерена осуществить свои планы на Харьковщине, после чего заручился полной поддержкой властей области.


п.с. Славянск для шелла сьал невозможным в добыче сланцевого газа, надо вернуться в безопасный Харьков.
Логично? Логично!
Но не надолго. Есть такой инсайд;)


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments