sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

ПСИХОТРОПНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КАК ИНСТРУМЕНТ МАНИПУЛЯЦИИ ОБЩЕСТВЕННЫМ СОЗНАНИЕМ

Оригинал взят у vseneobichnoe в ПСИХОТРОПНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КАК ИНСТРУМЕНТ МАНИПУЛЯЦИИ ОБЩЕСТВЕННЫМ СОЗНАНИЕМ
ОТ «ЕВРОМАЙДАНА» К МАССОВОМУ ПРИМЕНЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ

af77465766243072507960e098053d51

Сегодня практически все граждане Новороссии, крымчане и жители других регионов России, при общении со своими многочисленными родственниками на Украине, отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное некритическое погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, при котором игнорируются даже кровные родственные связи


Между тем, ещё в середине апреля с.г. украинский сайт «Вести.ua» писал о причинах столь неадекватного поведения. Хотя на попавшем в зону хазарской оккупации информационном ресурсе эту статью удалили, её копия сохранилась на множестве других сайтов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАТЬ ТУТ...



Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments