sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Армия «Освобождения Украины» и заявление Лихтенштейна о заморозке активов Януковича

Оригинал взят у rusiank в Армия «Освобождения Украины» и заявление Лихтенштейна о заморозке активов Януковича
Оригинал взят у nnils в Армия «Освобождения Украины» и заявление Лихтенштейна о заморозке активов Януковича
Власти княжества Лихтенштейн заявили, что заморозили активы, связанные с отстраненным от власти президентом Украины Виктором Януковичем и его ближайшим окружением. Кроме того, власти княжества объявили, что начали расследование в связи с отмыванием денег.
28 июня 2014, 10:14
По данным France Press Agency, речь идёт о средствах в размере 27 млн швейцарских франков. Кроме того, начато уголовное расследование в отношении четырёх подозреваемых, чьи имена не разглашаются.

Лихтенштейн начал действия по выявлению и замораживанию всех возможных активов, связанных с Януковичем, а также с чиновниками бывшего украинского правительства и членами их семей, после того как новые власти в Киеве открыли против них уголовное производство.
Ранее Швейцария объявила о замораживании ряда украинских активов на $360 млн.
http://russian.rt.com/article/38499#ixzz35wA4NfVx

Вообще-то чья бы корова мычала , а лихтенштейнская и англосаксонская вообще бы молчала. Написали бы сразу - Милорды начали потрошение в лучших традициях своих предков.

Ограбят и обчистят все до нитки под видом борьбы с коррупцией и уголовными делами, которое нарисовали в американском посольстве в кукуеве, а бандюки из Хунты только озвучили, а потом еще маленькую часть этих виртуальных денег впарят Хунте под огромные проценты в виде военной помощи, поставляя ржавое и списанное барахло из НАТО и оплачивая бравых вояк из польско-прибалтийских ЧВК.
Тоже мне, Бином Ньютона...

В данном случае другое интересно. Почему именно сейчас, а не как грозились- раньше.


Ну а то, что после подписания аннексии Уркаины и бандюки из Хунты, и упырьки из ЕС, обнаглели не по чину и слетели с катушек - судя по их заявлениям и действриям - тоже факт.

Мне прислали ссылочку на интересную заметку - Армия «Освобождения Украины». Рекомендую к прочтению.
http://djag-5319.livejournal.com/117550.html

Есть ли такая армия - думаю и уверена на 95 процентов что есть.

Есть ли связь с объявлением заморозки счетов Януковича и его окружения в Лихтенштейне с формированием и финансированием этой армии - не знаю. Совпадения конечно бывают, Но не часто.

И в догонку..Оригинал взят у djag_5319в Мои "соседи" пошли домой?!
Только, что опубликовал пост о подготовке армии Януковича а вот и укры подтверждают, что она начала заходить на территорию Украины.

В пятницу, 27 июня, в 4 часа утра в Украину из РФ снова вошла военная техника – танки, БТРы, тяжеловозы с боевиками. Об этом сообщил народный депутат («Батькивщина») Александр Бригинец со ссылкой на активистов «Української справи».

«В прошлый раз они вошли через «Изварино» и прошли прямо через Краснодон. На этот раз – через степь на Суходольск у Краснодона. Далее на Луганск... Весь город в грязи от гусениц», – написал г-н Бригинец в Facebook.

По его словам, сегодняшняя колонна была больше, чем неделю назад. «Но активистка « Української справи» с Суходольска слишком испугалась, чтобы посчитать, сколько чего было. Говорит: очень много», – отметил нардеп.






Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments