sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Будущим участникам городской геррильи

Оригинал взят у vladimir_krm в Будущим участникам городской геррильи
Оригинал взят у ivanoctober в Будущим участникам городской геррильи

В том, что карателей разгромят на Донбассе, лично я не сомневался ни разу, но судя по тому, ЧТО из оборудования военного и околовоенного туда начало поступать, это  дело не настолько отдаленного будущего. В эфир я эту информацию, сами понимаете, выдавать не могу, но поверьте мне, скоро наши ополченцы-добровольцы начнут преподносить хунтятам очень неприятные сюрпризы. Они уже и сейчас их преподносят.

Рельсовая война продолжается. Посмотреть сами Вы можете, перейдя по ссылке. Таких взрывов сегодня было несколько.
Ссылка

Вторым косвенным признаком того, что хунта уже смирилась с потерей Донбасса, является то, что каратели во-первых получили приказ на целенправленное разрушение инфраструктуры ЛДНР, а во вторых, то что нацгадам практически официально пообещали полную безнаказанность за зверства с мирняком и сняли всяческие планки. В Красном Лимане и Счастье настоящий беспредел, наберется на несколько десятков томов будущего Трибунала. В том, что он неизбежен, я тоже не сомневаюсь.

Но настоящее стратегическое мышление заключается в том, чтобы планировать будущее уже сейчас, даже пока мы еще обороняемся. Так делал Иосиф Виссарионович всю войну. Каковую мы, в итоге, и выиграли. Именно поэтому сегодня Павел Губарев опубликовал у себя вот такую информацию:
Методическое пособие для борьбы против хунты (советы добровольцам)
Просил помочь с распространением, что я и делаю, и Вас прошу о том же. Эту запись СУП традиционно отправит в Другое, но средств на покупку жетонов, чтобы разместить её в Промо у меня пока не хватает.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments