sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ЧАУ? ЧАУ!

Оригинал взят у putnik1 в ЧАУ? ЧАУ!


Два камрада из числа тех, чьим мнением я особо дорожу, порекомендовали мне покончить с практикой публикации писем, получаемых в приват. По их словам, многие читатели склонны думать, что я сам придумываю инсайды и, соответственно, сам себе пишу. Это, конечно, фигня, поскольку инсайды эти в 99% случаев подтверждаются, а я не пророк, чтобы прозревать грядущее, - но проблема есть, а коль скоро так, то, видимо, публикацию информации с мест ограничу. Хотя и жаль, ибо сливы бывают интересны...


С другой стороны, не все ведь и опубликуешь. Вот скажем, буквально вчера пришло два письма насчет готовящейся ликвидации презика Петьки, - причем господа офицеры из разных ведомств, друг друга не знают, а данные в основных деталях совпадают. То есть, информация, скорее всего, верна. Но обнародованию, ясен пень, не подлежит. По той хотя бы простой причине, что я презику Петьке в телохранители не нанимался и вообще желаю ему самого плохого. Тем паче, что аттентат, если он состоится, - а вероятность, как я понимаю, куда больше 50%, ибо выгодно слишком многим, - внесет в бурное посмертие Руины еще больше хаоса, а это полезно для Сопротивления.

Исходя из чего, настоятельно рекомендую ознакомиться со свежим материалом уважаемого Да-Дзи, откопавшего в Сети пересуды, прямо относящиеся к теме; это, конечно, всего лишь сплетни, но сплетни из уст умертвия, близкого к самым радикальным кругам и вполне осведомленного, заслуживают внимания. Тем более, что о таких настроениях сообщают и господа офицеры. А от нашего столика сегодня попытаюсь, подобрать материалы, рассмотреть вопрос на базе открытых источников, постаравшись сказать все, но ничего конкретного не сказать. Чтобы, упаси Боже, презик Петька не ушел от Судьбы.

Продолжение следует.

И...

И все-таки, как считаете, дорогие друзья, инсайды давать в пересказе или все-таки по-прежнему скринами?

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments