sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Немного о внутренних раскладах в ДНР. Инсайд.

Оригинал взят у cycyron в Немного о внутренних раскладах в ДНР. Инсайд.
Оригинал взят у ivanoctober в Немного о внутренних раскладах в ДНР. Инсайд.



Как Вы думаете, почему Пушилин провел две недели в Москве, что уже является общедоступной информацией? Всё просто. Он договаривался о том, чтобы цепной пес его хозяина Ахметова, Ходаковский, был опять признан фигурой на доске. По всей видимости, договорился. Только ранг сильно понизили, из ферзя сделали пешкой, помните я писал о кислой мине бывшего командира "Альфы" на переговорах с Кучмой & Ко?


По моим сведениям, широко разрекламированного, насыщенного, якобы, чеченами, а на самом деле там было некоторое количество осетин, батальона "Восток" больше нет. Власть в Донецке все больше и больше уплывает из рук ставленников Хана. Эка пичалька для него, привык чувствовать себя хозяином.

На мой взгляд, это очень и очень хорошо, власть уплывает из рук олигархата, и пусть пока, она сосредотачивается в руках людей Кремля, но там явно понимают,  что народ пора активно привлекать к политической жизни и что именно народ является главной основой в легитимизации любой  власти. Недаром, Донецк сейчас просто полон патриотической наружной рекламой.

А Пушилин? Так мелкая сошка на службе у своих хозяев, говорящая голова, не более того, реальная власть сосредотачивается в руках совсем других людей. Вот еще несколько штришков про него. В общем, что знаю я: восстание 6 апреля возникло 10 марта после ареста Губарева из координационных советов. Пушка на советах не было, а вот Макович - был регулярно (они в связке работают как оказалось). Пушилин появился, если не ошибаюсь, на митингах 15-16 марта, у него была организация с названием "У нас е мрия" (у нас есть мечта) покоробило, что название на украинском языке. В речах он допускал, что мы можем многое. А потом, после 6 апреля, Пушка назначили ведущим всех мероприятий, официальным лицом республики. Я поинтересовался, как такое вышло и узнал - советы финансировал Этибар, енакиевская армянская мафия, через которого Пушилин был знаком с Ахметовым.

Вдогонку информация Ссылка и ещё http://rusnovosti.ru/news/325980/


Спасибо всем огромное за вчерашние жетоны, благодаря Вам, я могу разместить эту запись в Промо, потому что вчера вечером СУП опять загнал мой пост про беженцев в "Другое". Я буду продолжать радовать Вас правдивой и честной информацией из первых рук.





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments