sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

С кем мы воюем на самом деле

Оригинал взят у cycyron в С кем мы воюем на самом деле
Оригинал взят у ivanoctober в С кем мы воюем на самом деле



Вот он сказал слова, которые я давно позабыл, а настало время доставать их из сундука с нафталином. Он сказал, что для него война закончится после полной победы над американским империализмом. Когда-то это был просто пропагандистский штамп, который выбросили на помойку вместе со Славой КПСС.


Но этот самый американский империализм как жил так и живет и остается живее всех живых. Он воюет со всем миром и празднует одну победу за другой - в Ираке, в Ливии, в Сирии и сейчас в укропии. Так что прав этот Хмурый, не с укропской хунтой воюют ополченцы в Новороссии, а именно с американским империализмом. И Башар Асад в Сирии воюет тоже не с исламистами-террористами, а с американским империализмом. Пора бы уже руководству России назвать вещи своими именами для своего народа, а то все ЕС, да Госдеп, да хунта. И не ЕС, и не Госдеп, и не хунта, а владельцы транснациональных корпораций и печатного станка ФРС. Это они воюют по всему миру руками подчиненной им военной и политической машины США.   

cycyron " в Ираке, в Ливии, в Сирии " и много где ещё американский империализм празднует, но только не победу - а поражение. Кроме супердержавы под грозным названием Гренада - что-то другой пиндосской победы и не припомню.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments