sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Оппонент Примакова С.Глазьев: "Донбасс не пойдёт на поводу у компрадорских олигархов Киева"

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Оппонент Примакова С.Глазьев: "Донбасс не пойдёт на поводу у компрадорских олигархов Киева"
Оригинал взят у russkiy_malchik в Оппонент Примакова С.Глазьев: "Донбасс не пойдёт на поводу у компрадорских олигархов Киева"


Позиции, озвученная Евгением Примаковым как негласным лидером "партии мира", противостоит позиция, озвученная Сергеем Глазьевым, который последовательно и открыто выступает за освобождение Украины от евронацистских захватчиков. Если Евгений Максимович, наш Киссинджер, говорит о том, что Россия пока не готова и надо мириться с Западом, признавая хунту, то Глазьев объясняет, что это бесполезно и опасно. Речь пока не идёт о расколе во власти, но имеет место естественная борьба мнений о том, как поступать Москве. Борьба, надо признаться, очень жёсткая.

И если пока, по всем признакам, побеждает позиция прагматиков, призывающая не обострять, то в любой момент может случиться так, что позиция, озвученная Глазьевым, который открыто называет киевскую элиту нацистским компрадорским олигархатом, в конце концов восторжествует. По крайней мере, мне бы очень этого хотелось. Если не действиями, то хотя бы ценностными ориентирами и прямо озвученной позицией.


РМ

Subscribe

promo zsbooka 08:30, вчера 18
Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments