sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Все будет так! Простите, что без картинки

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Все будет так! Простите, что без картинки
Оригинал взят у dimahasfun в Все будет так! Простите, что без картинки
Я вот одного не пойму: че вы майданутые такие смелые? Вас пример бравых грузин ничему не научил? Вы с кем воевать собрались? Вы не в курсе, что военные России вас со спутников видят во всех подробностях, а у ваших хероев даже ночных прицелов нет? Вы не в курсе, что если вы реально разозлите Россию, то через 20 минут огребете от Искандеров, и это еще до того, как ни один российский солдат не войдет в неньку...

Вы кому хамите, идиоты? Вы, голодранцы с палками, замахиваетесь на страну с космическими технологиями и хуевой тучей денег. Американцы не позволяют себе такой наглости, потому что знают. А вы идиоты! Россия не будет входить войсками в Украину. Ракетные войска просто снесут всю инфраструктуру, ПВО закроет небо, Космические войска поделятся разведкой с Донбасом... а дальше, количество желающих отпиздюлить ваших олигархов и нац. гвардию с ПС и Свободой растет каждый день. Украину отобьют украинцы. Она останется независимой. И будет принимать решения, которые вы декларировали на Майдане. Но эти решения вы никогда не осуществите под каблуком американских "грантоедов".

Россия на вас напала? Куда и как? Где российские части? Да пол года назад, граница между Россией и Украиной носила не более, чем условный характер. Так было веками. Когда возникла "незалежность", то чертили границу так, что она даже разделила некоторые семьи по гражданству. Очевидно, что наличие в приграничных территориях обоих государств большого числа граждан с "чужими" паспортами - это естественное наследие прошлых времен. Отсюда и некий процент у ополченцев с русскими паспортами. Есть несколько "фанатов", но что они против армии? Это естественно. Ни о какой агрессии со стороны России это не может свидетельствовать. Иначе, мы в России, должны воспринимать участие в вооруженных бандах в Чечне граждан Украины, как агрессию Украины против России. И эта война была объявлена раньше!!! Примеры нужны? Сашко Билый, Дмитро Ярош.... Продолжать? Россия никогда не нападала на Украину и не будет! Поэтому, Путин, которого вы чморите, и терпит унижения... а он не привык, он в одиночку с одним "Макаровым" остановил толпу в Дрездене, которая хотела сжечь консульство России.

Украинцы! Вам не надоел гопак на граблях? Вас уже наглядно поимели с ЕС! Привет вам от Меркель, по случаю! Вас реально ничего не смущает??? Почему нет реальных санкций против России? Почему, вдруг, Порошенко, съездив в Европу, стал такой мирный? А??? Может вам что-то не договаривают ваши свободные СМИ???

PS: Всю информацию из этого поста легко проверить в неполживых СМИ.
PPS: Выбираю себе ватник на осень. Никто не слышал: двубортный брать или с кантом?

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments