sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Сводки, Новороссия, день тридцать шестой, 29.06.

Оригинал взят у arbaletfire в Сводки, Новороссия, день тридцать шестой, 29.06.
Ночь стала относительно спокойной к утру.
Опять в небе были беспилотники в районе БД. Идет передвижение подразделений противника. Второго июля в Красном Лимане ожидается прибытие свежих подразделений нацгадов и ПСов с западных областей.
Около половины одинадцатого (МСК) с Карачуна начался интенсивный гаубичный и минометный обстрел по району Артема, ж/д. Над районом Артема, Лесном, рядом с Лесным клубы черного дыма. Ополчение открыло ответный огонь по Карачуну, идет артдуэль.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 12:20 (МСК) В результате более часового артобстрела пострадало ряд зданий в жилом секторе: пер. Новославянский 12, рядом с магазином "Экспресс", разрушено два жилых дома, под завалами люди, есть пострадавшие (район Собачевки). Нужна помощь. Также попали в рынок - есть раненные и погибшие.
Район Артема и ж/д сильно пострадали, есть возгорания и разрушения в жилом секторе.
UPD 1: 14:10 (МСК) В ходе обстрела Славянска погибло трое гражданских. В Красном Лимане по ул. Пушкина в сторону ЦРБ прошла колонна укроповской техники в составе 10 машин с БП и один БТР-80.
UPD 2: 14:55 (МСК) По Малиновке с Карачуна и Старобелянки открыт артогонь с тяжелой артиллерии. В районе Белянских гор густой черный дым. На северной стороне Карачуна также наблюдается дым, по неуточненным данным подавлена огневая точка противника.
UPD 3: 17:35 (МСК) В Красном Лимане прибыли свежие подразделения ПСов и нацгадов в количестве не более четырех отделений в замен старых, место дислокации - гимназия.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments