sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Удар по империи Коломойского: Сайт "Привата" отключён, база кредитных и дебитных карт украдена

Оригинал взят у da_dzi в Удар по империи Коломойского: Сайт "Привата" отключён, база кредитных и дебитных карт украдена


Официальный сайт «ПриватБанка» в течение нескольких часов был недоступен для пользователей всей Украины. И сейчас доступ возникает только эпизодически. Хакеры группировки «Green Dragon» заявили, что взломали систему банка.

1

pic_fe862fe7b2380a7ceb0c84449a33d6b3

"Сайт ПриватБанка выключен. Доступы клиентов к онлайн-банкингу украдены. База кредитных и дебитных карт клиентов банка также в наших руках. Нам не хочется причинять вред простым клиентам банка, однако, держа деньги в нем, Вы косвенно финансируете убийства жителей Донецка и Луганска, так как Коломойский финансирует войну и наживается на ней, продавая армии нефтепродукты по тройным ценам. В связи с вышеизложенным, мы создаем «мирный коридор» для клиентов ПриватБанка, который будет действовать вплоть до 4 июля. В течении 5 дней у вас есть шанс забрать деньги из ПриватБанка. Начиная с 5 июля, средства с Ваших кредитных карт и счетов, будут сняты и направлены на оказание гуманитарной помощи Востоку Украины".

Молодцы, ребята. Именно Приват удерживает банковскую систему нацисткой единоУкраины. Если обвалить этот банк, финансовая система единоУкраины схлопнется.

Теперь все данные клиентов (и заодно финансовые средства) нацистского банка в руках хакеров.

P.S.
Восстановить банковский сайт из бэкапа - это максимум полчаса.
Но речь-то не про удержание банковского сайта в лежачем состоянии.
За четыре дня сменить систему авторизации "клиент-банк" и перевыпустить карты по всей базе - нереально.



Subscribe

promo zsbooka 08:30, yesterday 18
Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments