sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Новый акт агрессии США против России и Русского мiра

Оригинал взят у ss69100 в Новый акт агрессии США против России и Русского мiра

Помнится, Сергей Ервандович яростно обличал очередной акт агрессии США в отношении России - принятие т.н. закона Магницкого. И правильно обличал. И посвятил данной теме немало выступлений с великолепной аналитикой.

Но в последнее время что-то совсем пропал из медийного пространства лидер Сути Времени. А ведь есть что сказать, многое надо бы проанализировать.

И главное, что сегодня стремительно выходит на российскую и мировую повестку дня, это даже НЕ УКРАИНА. Потому что дальнейшее и ближайшее развитие событий на ней будет практически полностью определяться количеством претворённых в жизнь этапов нового американского закона. „Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014” или, как его метко окрестил А. Войтенков, „Закон свержения Путина”.

Закон свержения Путина с последующим ускоренным развалом России. Вместе с добиванием Украины, это само собой разумеется.

О подготовке новой агрессии США, НАТО и втягиваемой в их орбиту Западной Европы против России и русского мiра - в предлагаемом видео.

Ничего, что сегодня много постов с видео? Если не нравятся, вы скажите, будем постить какие-нибудь „Невесёлые картинки” )



Спасибо коллеге td_41 за видео.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments