sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Порошенко точка невозврата.

Оригинал взят у yurasumy в Порошенко точка невозврата.
Вот-вот мы все ждем решения Порошенка. Продлевать "перемирие" или нет. Почему-то многие думают, что решение для него будет принять легко. Я не соглашусь.

6 июня еще перед инаугурацией состоялась "мимолетная встреча" Путина и Порошенко, которого чуть ли не силком затащили его европейские коллеги. Напомню в результате этой встречи ВВП сказал примерно такие слова. Что хорошо было обещать все это здесь (в Нормандии). Посмотрим ка он будет это реализовывать в Киеве. Многие тогда отнеслись к этим словам с иронией. Мало ли что сказал ВВП. А оказалось, что эти слова были сказаны очень даже не случайно. Порошенко как мог пытался проводить линию "Нормандии". Невзирая на понукания из Вашингтона. Но свобода действий для него закончилась. Надо выбирать. Или или. Именно отсюда метания Порошенка. И как в воду глядел ВВП насчет реализации в Киеве. Исполнение взятых на себя обязательств в Нормандии требует продления "перемирия". США в самой жесткой форме (http://yurasumy.livejournal.com/98182.html?view=11947654#t11947654) требуют от Порошенка "определенности" (им нужна война). Именно для этого они подняли его из ничего. И именно эту задачу ему ставили, назначив президентом. От того как поведет себя их верный/неверный раб зависит и его будущее. Продлит "перемирие" и очень скоро в Киеве может начаться третий майдан. Причем вооруженным он будет уже с первого же дня. Не продлит.... Значит пацан за базар в Нормандии не отвечает. Со всеми вытекающими для него от ВВП.

П.С. ЖРЕБИЙ БРОШЕН. Порошенко объявил военное положение на Донбассе.

ПП.С. На ресурсах творится что-то странное. Сообщение о том. что введено ВП убранос УП (откуда я его взял). Так что ждем.

ППП.С. Порошенко готовит обращение к "народу" (его твиттер). Под АП уже собирается толпа. Да жаркая ночка сегодня выдалась.

ПППП.С. Все. Теперь на сайте президента. http://president.gov.ua/news/30643.html
Обращает внимание то, что Порошенко сразу предупреждает, что война будет долгой. Никакого блицкрига.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments