sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Война на Украине 01.07. Вечер - Онлайн!

Оригинал взят у colonelcassad в Война на Украине 01.07. Вечер - Онлайн!


Продолжаем онлайн-трансляцию боевых действий на территории ДНР и ЛНР, которые 1 июля активизировались после введения военного положения на Донбассе. Хунта наносит мощные артиллерийские и авиационные удары по позициям ополченцев и мирным жителям Донбасса - за сегодня погибли уже десятки человек. В ряде пунктов идут ожесточенные бои, особенно на границе с РФ в районе Изварино, а так же в районе Саур-Могилы.

Поехал домой, как приеду, поужинаю и возобновлю трансляцию.

19-00
На входе в Луганскую администрацию.


18-55
Несмотря на серьезное давление и значительные потери - до 35-40 убитых и раненных, хунте пока не удается занять КПП "Изварино".

18-51
Учения Группы Быстрого Реагирования в Луганске.














18-44
Бои в районе Изварино продолжаются, хунта предпринимает серьезные усилия, чтобы перекрыть этот переход.
Приходит неподтвержденная информация о том, что хунта якобы заняла Должанку. Так как достоверной информации на этот счет нет, с высокой долей вероятности это может быть обычным фейком.

18-42
Журналист про обстрел в районе КПП "Изварино".


18-40
Добровольцы. Фуражка НКВД порадовала.


18-37


18-33
"В Днепропетровском аэропорту большое скопище авиации.Все суетливо бегают,комплектуют снарядами и приводят технику к ведению боя."
http://vk.com/feed?w=wall-68835805_6029 - цинк

18-29
Павел Губарев о положении на фронте:

УкрГеббельсСМИ как обычно после бравурных заявлениях первых лиц хунты о начале нового "мощного" наступления, началась активная фаза информвойны.
Создается полное ощущение что укропские вояки уже берут под контроль границу, входят в Славянск и завтра петлюровская тряпка будет развиваться на здании Донецкой ОГА.
Хочу донести до сведения следующую информацию:
Славянск и Краматорск подверглись массированной бомбардировке жилых районов, есть безуспешная попытка заблокировать Славянск. Есть безуспешная попытка взять под контроль границу и такая же - пройти Карловку.
Идут позиционные бои в луганском направлении. Луганск - Рубежное. Это - все.
Для непонимающих в военном деле: вся остальная информация о бронеколонах в сотни машин, о тысячах личного состава зондеркоманд и спецназа - делится минимум на 10 для понимания количества и минимум на сто для понимания их технического состояния и морального духа.
Рассказы свидомых животных о том как они тут и кого будут зачищать - стоит читать совместно с историей дивизии СС Галичина. Более чем их убогие дедушки - они не способны ни на что.


18-26

За последнюю неделю "перемирия" в больницы Луганска поступило http://centerkor-ua.org/novosti/item/732-za-poslednyuyu-nedelyu-11-chelovek-popali-v-bolnitsy-luganska-v-rezultate-obstrelov.html 11 раненных.

18-24
Положение на фронтах ДНР и ЛНР на 30 июня. Существенных изменений за сегодня не произошло.


18-21
Поступила дезинформация о предательстве со стороны командира ополчения Донбасса.

Сегодня в центре Донецка идет бой между ополчением Донецкой народной республики (ДНР) и украинскими силовиками. Лояльные киевскому правительству милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым забаррикадировались в здании УВД и держат оборону — их оттуда сейчас пытаются выбить ополченцы, заявил Игорь Безлер. «Одновременно была пущена дезинформация, что Александр Бородай и прочее руководство ДНР объявили наших людей (людей Безлера) террористами и приказали уничтожить. Сейчас наши люди уже во всем разобрались . Похоже грядет ловля кротов и дезинформаторов, которые устроили этот «вброс». В целом, это похоже на отчаянную и неудачную попытку Киева нанести удар изнутри и вызвать, как минимум, разлад среди руководства ДНР и ополчением в Донецке» — сказал командир ополчения Донбасса.
http://centerkor-ua.org/novosti/item/734-kiev-pytaetsya-vyzvat-razlad-sredi-rukovodstva-dnr.html - цинк

18-18
Нападение на Пашинского в Киеве.


18-15
Вот здесь http://da-dzi.livejournal.com/292920.html сообщают, что "переворот Безлера" это утка украинских СМИ.
Продолжаем внимательно следить за данной ситуацией.

18-12
Под Верховной Радой поставили виселицу и требуют остановить гражданскую войну.


18-10
Камеры наблюдения засняли минометный обстрел в Краматорске.


18-05
Каратели усиленно обстреливают территорию ЛНР.


18-03
В ДНР продолжается внутренний конфликт и борьба за власть.

Один из полевых командиров пытался захватить власть в Донецке по кличке Бес, заявил представитель премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая. По его словам, сейчас в городе ополченцы проводят контртеррористическую операцию.
«Игорь Безлер по кличке Бес со своим отрядом захватили здание УВД, - заявил представитель Бородая. - В настоящее время проходит антитеррористическая операция, и в случае сопротивления террористы будут уничтожены».

http://russian.rt.com/article/38963#ixzz36E3YN0Ot - цинк
При этом по версии хунты, там происходят совсем другие события и ополченцы штурмуют/штурмовали http://ria.ru/world/20140701/1014309719.html милиционеров генерала Пожидаева.


http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2340-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-01072014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya.html - онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя"
http://colonelcassad.livejournal.com/1641790.html - война на Украине 01.07 - Утро
http://colonelcassad.livejournal.com/1642032.html - война на Украине 01.07 - День


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments