sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Беня мучительно оттягивал свой конец: Ирландская биржа остановила торги ипотечными бондами Привата

Оригинал взят у da_dzi в Беня мучительно оттягивал свой конец: Ирландская биржа остановила торги ипотечными бондами Привата
Ирландская биржа остановила торги ипотечными бондами Приватбанка

20130114211830

Ирландская фондовая биржа остановила торги ипотечными облигациями украинского Приватбанка, подконтрольного структурам Игоря Коломойского. Причина приостановки - нарушение правил листинга. "Обращение временно приостановлено с 1 июля до публикации годового отчета и бухгалтерской отчетности в соответствие с требованиями биржи", - указано в материалах торговой площадки.

Суммарный объем двух приостановленных выпусков составляет около 47 млн долларов, погашение бумаг предполагается в 2031 году. Облигации выпущены компанией Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 Plc, зарегистрированной в Уэльсе. Ее акционерами выступают два офшора Prosec Limited и Anglo Nominees Ltd, которые заключили соглашение с Приватбанком Коломойского о передаче ипотечного портфеля под выпуск обеспеченных кредитами бондов.


Это вроде бы и не сильно важно. Раньше. Было. До того, как Беня потерял разум и берега. До того, как было принято решение "бенявсё".

А теперь удары по империи Бени будут сыпаться со всех сторон. Самое смешное, что у него выбор ограничен, куда бежать - только Швейцария и США. Потому что Израиль-то его примет, но и сразу же "закроет" - Коломойского в Э́рец-Исраэ́ль ждут давно, разорить и посадить.

Чем Беня беднее, чем единоУкраина мертвее. На самом деле это смешно - единоУКраина докатилась до того, что держится только на финансах и авторитете баронов-разбойников. Средние века, как есть.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments