sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Еврейская община Днепропетровска легла под фашистов

А потом будут выть, что укрофашисты устроили им новый лохокост.

Оригинал взят у nyka в Еврейская община Днепропетровска легла под фашистов

Похоже, евреи Днепропетровска забыли все ужасы немецкого фашизма, забыли концентрационные лагеря, газовые камеры, забыли всё миллионы еврейских жертв, за которые они семьдесят лет «доили» правопреемника нацистской Германии. Что же говорить про еврейские погромы украинскими националистами, времен гражданской войны в начале прошлого века, людям с такой короткой памятью. Давно это было...



Или это была историческая выдумка для создания мифа об угнетенном и несчастном народе- изгое?

Днепропетровская еврейская религиозная община и прихожане Центральной синагоги «Золотая Роза» оказывают всемерную помощь украинским фашистским карателям, убивающим мирных людей на Донбассе и Луганщине, и призывают евреев Днепропетровска активно помогать им в этом. В холле Центральной синагоги «Золотая Роза» установлена купат цдока (ящик для сбора пожертвований).

На сайте «еврейский Киев. уа/Днепропетровская еврейская община» упоминается управляющий делами религиозной общины Александр Фридкис. Этот персонаж гордится тем, что его община собрала несколько тысяч гривен на «почетное дело помощи фашистам и карателям».

Воистину:
- Были времена хуже, но не было подлее!

via



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments