sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Война по-американски

Оригинал взят у rusiank в Война по-американски
Оригинал взят у dr_rusi4 в Война по-американски
Оригинал взят у vlad_dolohov в Война по-американски
Пиндосы, как известно, вояки бздливые, поэтому схема боевых действий у них простая: сначала избыточно щедро разбомбить всё – чтоб ни дома целого, ни человека – а потом уж вводить войска. Этому они, видимо, и хохлов обучили.
Утром второго июля украинские военные разбомбили село Старая Кондрашовка, расположенное в 20 километрах от Луганска. Как рассказали очевидцы, город обстреливали с самолета. По словам корреспондента LifeNews, это был Су-25. По жилому сектору был нанесен авиаудар. В результате карательной операции погибло семь человек, в том числе пятилетняя девочка. Родители ребенка только вчера справили ее день рождения.
Украинские силовики разбомбили Кондрашовку в Луганской области
Еще восемь местных жителей находятся в больнице. Повсюду изрешеченные снарядами заборы и практически полностью разрушенные дома. Во дворах домов и в огородах разбросаны фрагменты тел. Взрыв был такой силы, что людей буквально разорвало. Примечательно, что рядом с разбомбленным жилым сектором нет никаких военных объектов и вооружения.
http://lifenews.ru/news/135940



Subscribe

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments