sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

"Баста, карапузики, кончилися танцы!"

Оригинал взят у nyka в "Баста, карапузики, кончилися танцы!"

Совбез РФ: гегемония США в мире закончилась, Россия встала на ноги

Как отметил заместитель секретаря Совета безопасности РФ Евгений Лукьянов, все ключевые игроки на международной арене должны сесть за стол переговоров, чтобы договориться о новых правилах игры.



МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Гегемония США на мировой арене завершилась, и теперь нужно садиться за стол переговоров по итогам холодной войны, заявил в интервью РИА Новости заместитель секретаря Совета безопасности РФ Евгений Лукьянов.

"Гегемония США на мировой арене подошла к концу, с чем в Вашингтоне, конечно же, согласиться не могут. Но нужно садиться и договариваться по итогам холодной войны", — сказал Лукьянов.

По его словам, должен быть глобальный конгресс, который соберет всех ключевых игроков. "Сейчас другой организации для такой задачи, кроме ООН и Совбеза ООН, в мире не существует", — заявил Лукьянов.

В противном случае, отметил он, нет правил игры, нет договоренностей. А они будут нарушаться, особенно тогда, когда нет четких обязательств. "И тогда мир будет становиться все менее и менее управляемым и более хаотичным", — сказал замсекретаря Совбеза РФ.

Он подчеркнул, что сейчас на мировой арене появились новые центры силы, в том числе это страны, входящие в объединение БРИКС. "Да и сама Россия смогла встать на ноги", — сказал Лукьянов.

via



Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments