sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

«УКРАМ» ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ ЗА МАЙДАН. СИОНИСТЫ ВЫСТАВЛЯЮТ СЧЕТА

Оригинал взят у vseneobichnoe в «УКРАМ» ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ ЗА МАЙДАН. СИОНИСТЫ ВЫСТАВЛЯЮТ СЧЕТА


Идеолог майдана и главный украинский сионист Иосиф Зисельс активизирует процесс коллективной реституции на бывш. Украине, намереваясь получить всё имущество евреев изъятое после 1917 и 1940 гг. Несколько слов о групповой стратегии кагала.

В разряд планируемого к возврату еврейского имущества изъятого после 1917 и 1940 гг. ещё в 2010 году главный украинский сионист Иосиф Зисельс году отнёс: движимое и недвижимое имущество, включая жилые дома, общественные учреждения - синагоги, приюты, больницы, учебные заведения, библиотеки, архивы, театры, клубы, кладбища и земли; а так же – религиозную литературу, документы, предметы искусства, музейные экспонаты, музыкальные инструменты, мебель, утварь, деньги, драгоценные металлы и камни.


Кроме того, И. Зисельс тогда же планировал заставить Украину вернуть его общине дореволюционные акции и другие ценные бумаги.

Т.о. этот провокатор и идеологический спонсор кровавого евромайдана[2] озвучил претензию на значительную часть земель, зданий и предприятий Малороссии, имеющие дореволюционную историю, а так же на довоенные объекты недвижимости в западной Украине. Так что галицкие «энтузиасты евромайдана», которые в 1941 году с неменьшим энтузиазмом зачищали Львов и местечки от евреев, скоро будут вынуждены возвращать им значительную часть зданий в центре города и не только.

И. Зисельс констатирует, что правительство СССР не стало вытягивать деньги для советских евреев из Восточной Германии, однако разрушение стран Восточной Европы и распад СССР дали сионистам счастливую возможность снова требовать денег. Используя своё влияние на правительство США, сионистские организации начали давить на бывшие социалистические страны через американский конгресс.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ..



.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments