sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

В районе Снежного за последние сутки среди гражданского населения убито украми более 1000 человек

Оригинал взят у donetsk_elenka в В районе Снежного за последние сутки среди гражданского населения убито украми более 1000 человек
За эти два дня - слишком много жертв и разрушений..очень много ..

3 июля в 21:28

От главврача Снежнянской больницы по предварительным данным в ходе боев за последние сутки среди гражданского населения погибло 1000 человек (Сауровка, Дмитриевка, Степановка, Саур-Могила, Марьиновка). Данные, к сожалению будут расти, еще не все завалы разобрали.

03.07.2014 17:40 Сообщение от И. И. Стрелкова

«Они не остановятся на Славянске. Наоборот, как только его возьмут — начнут наступление с удвоенной силой. Снарядов у них заготовлено на месяцы вперед, боевой дух высок (они же понимают свое колоссальное преимущество и видят нашу слабость). Они реально собираются закончить кампанию к 12 июля. Полностью. То есть выйти к границе и зачистить основные города. Сегодня только 3-е число. До 12-го мы точно не продержимся. Не забывайте, что тут сражается ОПОЛЧЕНИЕ. Для него взятие врагом Славянска будет тяжким моральным ударом.

Укры продолжают громить Николаевскую ТЭС. Завод горит. В Николаевке под огнем «Смерчей» некоторые пятиэтажки разрушены до фундамента — они просто «сложились». Город окружен бронетехникой по высотам и на любое движение «внизу» (городок в низине у реки) открывается уничтожающий огонь артиллерией».

03.07.14 16:18 Комментарий И. И. Стрелкова к Аналитической программе «Однако» с Михаилом Леонтьевым, эфир от 02 июля 2014 г.

«Значит, будет несколько миллионов беженцев и «славная победа» Укропии. Без прямой военной помощи России нам уже не устоять. Пока на поддержку России есть надежда — ополчение будет сражаться. Если та надежда исчезнет — всё».
http://www.youtube.com/watch?v=tiCBdjVMXn0

Subscribe

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments