sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Бараны прут

Источник: http://takie.org/news/barany_prut/2014-07-03-11337



Картинка демонстрирует типичную логику свидомых украинцев. На картинке Австралия, стадо баранов прется в ворота и давит там друг друга - хотя на самом деле путь мимо ворот им почти ничего не преграждает. Но стадный инстинкт такой - "все прут в ворота, и я попру".

Укропам когда-то показали ворота в Европу - и укропы 23 года туда прут. Уже и Европа стала другой, там давно уже нет вожделенной халявы, там куча проблем, причем таких, что уже попавшие в члены ЕС сжигают себя на площадях в знак протеста против невыносимых условий существования. Там, в Европе, все места говночистов и полотеров давно заняты поляками и румынами, и прежде чем немцы доверят укропу лапой выковыривать застрявшее говно из фановой трубы - укропу придется доказать, что он сможет делать это либо лучше поляка, либо за значительно более нищенскую зарплату. Но укропы настойчиво прут в европейские ворота. Стадный инстинкт отключил мозг так давно, что они уже и забыли - зачем мозг вообще нужен.

Психологи давно уже доказали, что «стадный инстинкт» сильнее всего проявляется в случаях слабой развитости сознания, и в частности, слабой развитости у человека моделей предсказания. Чем меньше мы можем предсказать о развитии данной ситуации, чем меньше можем смоделировать возможных исходов и оценить их, тем сильнее мы подвержены стадному инстинкту. Это наука, детка. Как видите, наука доказала прямую связь стадного инстинкта с неспособностью анализировать реальность и прогнозировать развитие событий. Казалось бы, при чем тут "укропус свидомус ординарус"? А вот как раз при том, что оный укропус совершенно не в состоянии прогнозировать простейшие последствия даже своих собственных действий.

Люди, у которых отсутствуют стратегии поведения для данной ситуации, склонны копировать поведение других людей, так как подсознательно предполагают, что те люди не желают себе плохого. Это понятный механизм выживания дебила в окружении нормальных. Но когда окружение само состоит из дебилов, реализующих такой же механизм - начинается настоящий цирк. «Миллионы леммингов не могут ошибаться». Или, как говорят искусствоведы, «Миллионы мух не могут выбрать несъедобное» (tm)

Со стороны же своего опыта могу утверждать, что миллионы людей ошибаться могут, и делают это регулярно. Ну а миллионы укропов, кажется, только тем и заняты, что ошибаются. Если что-то можно сделать через задницу, неправильно, и так, что это трахнет тебя же по лбу в ближайшем будущем - будьте уверены, что укроп всё сделает именно так.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments