sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Краматорск под огнем, и другие новости

Оригинал взят у vladimir_krm в Краматорск под огнем, и другие новости

2 и 3 июля Краматорск несколько раз подвергался артиллерийским обстрелам. Под огонь попадали жилые дома. Есть убитые и раненые. Обстрелы происходили как днем, так и ночью. Результаты артиллерийских атак в фоторепортаже.

Улица Орджоникидзе. Газовая заправка в районе магазина "Эко". Водитель автомобиля погиб.

Станкострой. Улица Днепропетровская

Улица Вознесенского

В Краматорске перестали выходить печатные версии городских газет

Сегодня редакция газеты «Технополис» объявила о том, что следующий печатный номер газеты не выйдет. К тому же, в помещение редакции во время артобстрела угодил снаряд . Никто из сотрудников, к счастью, не пострадал.

Неделей ранее перестала выходить печатная версия «Краматорской правды». До этого прекратили выпускаться газеты «Поиск», «Новости Краматорска» и «Восточный проект».

В Краматорске на мине подорвался автомобиль, есть жертвы - НГУ

Возле Краматорска автомобиль подорвался на мине, в результате погибли 2 человека. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"3 июня около 11 часов недалеко от Краматорска на заминированном террористами фугасном снаряде подорвался автомобиль, в котором находилось трое мирных жителей", - говорится в сообщении.

Куда направлялась семья с десятилетней девочкой, пока неизвестно. В результате взрыва родители девочки погибли на месте. Военные медики на месте оказали первую медицинскую помощь ребенку.

После военнослужащие вместе с сотрудниками ГАИ доставили девочку на свой блокпост для дальнейшей транспортировки в медицинское учреждение. Сейчас состояние девочки стабильное. Она находится в больнице в Красном Лимане.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments