sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Вы спрашивали отвечаю.

Оригинал взят у gmorder в Вы спрашивали отвечаю.
Собственно по подборке статей, в том числе перепостов и моих комментов можно было понять уже, за что я. Но для полного понимания, напишу прямо. Да на данном этапе, я лично за прямое вмешательство. Теперь пора, иначе завтра может быть поздно. Я делал в свое время опрос, и 70% народа высказалась тогда ЗА введение войск при условии, массового разрушения городов, применения по городам реактивных минометов и гибели более 1000 человек гражданских.

Сегодня за день по сообщениям с мест погибло не меньше тысячи, это только за сегодня. Тот кто говорит, что это другая страна, и нам не стоит вмешиваться, тот.. ну короче я сомневаюсь что он русский. Если Донбас это не Россия... тогда что же Россия, или если коту хвост отрезать по сантиметру ему менее больно?

По поводу третьей мировой, нет не нападут, вероятность 99%. Ядерная война, это уже глобальная война, и даже в лучшем случае глобальный пиздец, уж извините но это именно он.

По поводу партизан, если перекрыть схемы финансирования, сделать упор на пропаганду, и хотя бы вернуть уровень жизни к домайданному, никаких партизан не будет. Кто недоволен, - депортация в галицию, и все дела. Галиция нам как пятое колесо, пусть мешается ЕС. Нет я не говорю, о включении останков Украины в Россию, не на этом этапе. Лишь о наведении порядка, и прекращении убийств мирных граждан. Потом можно подумать, что делать.

На данный момент, как ни крути много людей не поддерживает эту политику Кремля внутри России, политику, откровенного похуизма.

Что должен делать Кремль

не вмешиваться вообще и принимать беженцев
10(7.1%)
ввести миротворческие войска
43(30.5%)
расхуялить фашистов вплоть до Галиции
69(48.9%)
УРААА НА Вашингтон!!!
19(13.5%)




sokura
Месяц назад был в ЖЖ похожий опрос. Тогда первые два пункта были примерно поровну и отъедали на себя около 80% голосов. Я тогда сам голосовал за невмешательство. Но сейчас уже сил нет - всех фашистов - к ногтю.
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments