sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

А ведь это начало конца

Оригинал взят у mikle1 в А ведь это начало конца
Печальные новости приходят из тылов укропской армии. Размещавшие её ура-патриотические украинские СМИ просто не сообразили, ЧТО именно они публикуют. Военные ремонтники из Николаева восстановили почти 150 единиц военной техники, поврежденной в АТО. Восстановление боевой техники происходит на базе ремонтно-восстановительного полка в Николаевской обалсти.
Там удобно ремонтировать - целый танкоремонтный завод находится еще с советских времен. Это он недавно освоил много денег на изготовлении бронегробов (Укробронетанковый блокпост: проект "Смерть четверых")
На фото видны следы крови из головы. Вояку похоронили, а машину отправили в ремонт - на руинах украины еще много идиотов, готовых умереть ради миллиардера Порошенко и власти олигархов.

Но вдумайтесь - только на одном объекте по ремонту бронетехники восстановили 150 единиц. А танкоремзаводов на руинах украины 13 или 15. Плюс энное количество коробок восстановлению не подлежит, а  часть попадает в руки повстанцев. Если ремонтируются тысячи машин, то сколько же солдат   погибло реально!? И какие шансы у Хунты победить, если в самые трудные для повстанцев первые месяцы вооруженной борьбы они выводят из строя пусть даже одну тысячу бронекоробок?
















Источник фото


Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments