sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Риск заиграться

Оригинал взят у cycyron в Риск заиграться
Как-бы хотелось, чтобы Вассерман оказался прав.

Оригинал взят у awas1952 в Риск заиграться

На основании всей уже изученной мною части открытых сведений полагаю: Стрелков действовал наилучшим образом, возможным в сложившихся обстоятельствах, а Кургинян не имеет понятных мне оснований для задаваемых им вопросов об этих действиях. Тем не менее не могу вполне исключить, что Сергей Ервандович в очередной раз затеял какую-то из множества любимых им многоходовых комбинаций. На моей памяти уже случалось, что эти комбинации оборачивались ко благу страны. По крайней мере тяга к комбинациям представляется мне в данном случае куда вероятнее сотрудничества с сознательными сливателями русского мира и внезапного приступа маразма вместе взятых.

+

Оригинал взят у awas1952 в
Вынесено из комментариев

obskurant 2014-07-06 23:55:33 Что до великого Славянского срача. С моей точки зрения, всё гораздо пошлее и поганее.

Темнейший поставил задачу и спустил вопросы помощи Донбассу вниз. Не царское это дело. Так оно доползло на третий уровень. И вот на этом уровне пошла колбасня за ресурс помощи, влияния, будущей организации ЮВУ и пр. Все кагэбычно. Весь срач именно отсюда. Периодически из процесса вываливаются всякие потерпевшие, Саид Гафуров отменно в своё время это продемонстрировал и т.п. В общем, процесс зажил своей жизнью и, с точки зрения акторов процесса, расходному материалу типа Стрелкова ловить там что-то просто не по чину. А ежели рыпаются, то надо окоротить в духе лучших традиций полива. Это ещё очень милосердно, живой уйдёт. Ну, не в системе человек, чо дёргаться-то? Тьфу, млять.

+

Оригинал взят у roman_n в
Окончательный вердикт "Однако"

Уважаемые читатели!

После отхода ополчения из Славянска и Краматорска широкой публике была представлена довольно постыдная пародия на боевые действия. Мы говорим об интернет-схватке между противоборствующими звёздами профессионального медиапатриотизма.

За последние сутки данные звёзды выдвинули против командующего ополчением И. Стрелкова, а также против руководства ДНР, руководства РФ и друг дружки новые яркие обвинения. Обнаружили и раскрыли всем очередной ряд сговоров, предательств и тайных пружин. В очередной раз произвели компетентные гадания по поводу настоящих военных и политических деятелей. И продолжают упоённо всем этим заниматься.

В связи с перечисленным сообщаем: внутренние шевеления в тусовке звёзд медиапатриотизма наша редакция отражать не будет. Их заявления, обвинения, разоблачения и гадания воспроизводить и цитировать не станет. И обсуждать их в комментариях не позволит.

Причина: внутренние шевеления этих граждан являются их личным делом, а не политическими или военными действиями. Сами эти граждане — не являются действующими лицами военной и политической реальности. Поэтому, к счастью, они не имеют влияния ни на политику Новороссии, ни на политику России, ни на ход войны с её подвигами и трагедиями.

Эти граждане имеют полное право на высказывание. Но наш ресурс как не был, так и не будет площадкой для страйкбола политологов — со всеми его интригами, скандалами и расследованиями.
http://www.odnako.org/blogs/na-internet-shvatku-vokrug-i-strelkova/
На интернет-схватку вокруг И. Стрелкова


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments