sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Сегодня мир стал чуточку чище

Оригинал взят у colonelcassad в Сегодня мир стал чуточку чище


Сегодня таки мир очистился на 2 человека. Помер подельник Горбачева Шеварнадзе и бандит-убийца Цапок. Люди бы вроде разной судьбы, но одинаково отвратительные своими преступлениями.

Жалко конечно, что их минула высшая мера наказания, и первый фигурант так и вовсе помер в своей постели под сочувственные и лицемерные слезы "всего прогрессивного человечества" благодарного за помощь в уничтожении СССР, что повлекло за собой гибель миллионов людей и социальную катастрофу на территорию бывшего СССР, когда десятки миллионов были ввергнуты в нищету, а страну разорвали кровавые чирья межнациональных конфликтов.

На тему таких персонажей мне всегда нравилась эпиграмма на смерть Гайдара.

Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным.


Да, казни увидеть не довелось, печально.



Ну а Цапок, обычный уголовник, но уж больно нарицательный, прямо квинтэссенция тупого и бессмысленного бандитизма, который врос в местную власть. Таких как он было немало, но этот деятель смог из криминальной хроники выпрыгнуть своими зверствами на федеральный уровень, заставив общество еще раз пожалеть, что в стране отсутствует смертная казнь. Издох как уверяют сам, но даже если конспирологи правы и ему помогли, то вот ни капельки не расстроюсь.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments