sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Ляшко допрашивает пенсионера из Славянска, надев ему мешок на голову.

Оригинал взят у varjag_2007 в Ляшко допрашивает пенсионера из Славянска, надев ему мешок на голову.

Сторонники карательной операции на Донбассе обещают расквитаться со всеми, кто хоть как-то помогал ополченцам. Сегодня в интернете появилось видео, на котором ярый радикал Олег Ляшко допрашивает пожилого мужчину с мешком на голове. Его особенно интересовало, сотрудничал ли задержанный с представителями ополчения на Донбассе. Когда пленник сказал, что ему 62 года, Ляшко ответил: «Выйдешь в восемьдесят, если доживешь».

Депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко известен своими эпатажными выходками в зале парламента Украины и за его пределами. Замечен он и в криминальной деятельности. Так, в 1993 году его задержали за воровство госимущества, а через год он получил 6 лет за мошенничество в особо крупных размерах. Также несколько лет назад в прессе писали, что Ляшко, уже будучи депутатом, накачал снотворным и изнасиловал 16-летнего подростка. Тогда политику удалось замять скандал.

Подчеркиваю: это не ополченец, а мирный житель, вся вина которого в в том, что он - русский и житель "неполноценного" региона:



Это ожидает всех, потому, что забыли завет пастора Нимейера:

"Когда фашисты пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда фашисты пришли за членами профсоюза, я снова промолчал, потому что я не был членом профсоюза. Когда фашисты пришли за коммунистами, я и тут промолчал, потому что не был коммунистом. Когда они пришли наконец за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы за меня вступиться".


Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments