sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Отсидеться не удастся никому...

Оригинал взят у mrlycien в Отсидеться не удастся никому...
Оригинал взят у ai_zhilin в Отсидеться не удастся никому...
По данным подполья юго-востока, за первые сутки захода карателей в руины Славянска и других уничтоженных населенных пунктов, были расстреляны 116 человек. И них 12 женщин. Без суда и следствия. По надуманным подозрениям в помощи жертв ополченцам. В основном это люди от 25 до 40 лет. Подпольщики утверждают, что не менее 5 человек застрелил лично депутат Верховной Рады Ляшко.
А теперь очень важное уточнение! Убиты и брошены в концентрационные лагеря в основном те, кто не оказывал сопротивления фашистам, кто пытался отсидеться дома за печкой, кто считал себя хитрее всех… Их тоже жаль. Но… Предательство наказуемо самой судьбой.
Отсидеться не удастся никому. Фашизм, это такая зараза, которая достанет всех и каждого, если ей не противостоять. Мы в России это должны тоже понимать. Наша инфантильность по отношению к либеро-фашизму закончится очень плохо. Стоит ли быть баранами на заклании?

Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments