sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Отличный парень - семь судимостей. Главой района будет

Оригинал взят у mikle1 в Отличный парень - семь судимостей. Главой района будет
По словам заместителя Днепропетровского гауляйтера Геннадия Корбана, главой одного из районов Донбасса, которые накануне заняли подконтрольные Хунте и лично миллиардеру Бене Коломойскому каратели, могут назначить участника военной операции, который немножко уголовник-рецидивист.

«Из людей с оружием нужно сформировать новую милицию, новую прокуратуру. Например, к нам пришел парень – теперь он командир батальона "Шахтёрск". Отличный парень. Не быдло, не жлоб, не производит впечатление донецкого человека. Однако семь судимостей за плечами <…> А я бы назначил его главой районной администрации. И поверьте, там был бы порядок. Не надо этого бояться. Надо уметь им довериться. Надо дать им возможность кормиться в своём доме, тогда они не начнут там гадить», — цитирует заявление Корбана сайт «ПолитНавигатор».

Я даже не знаю, что выделить из сказанного!?

Из вооруженной банды сделать ментов и прокуроров. - Да, банды. Потому что армию за 2-3 месяца не
создают, а б-н "Шахтерск" только создан и вообще МО и МВД не подчинен. Деньги-то сверх оклада платит Беня. Я уже молчу, что для прокурора и следователя не автомат нужен, а образование. Иначе будет еще хуже, чем при Яныке и Юще.

Не жлоб - не все забирает себе.

Не донецкий человек - плевать ему на Донецк и его жителей.

там был бы порядок. - Ага, как на зоне.

Надо уметь им довериться. - Доверьтесь уголовнику с семью ходками.

дать им возможность кормиться в своём доме - Ага, автомат и корочку дали - кормись. Типа грабь только на своей делянке.

они не начнут там гадить - Гадить в своем доме может только Хозяин. А этот гадить не будет - он будет доить под дулом автомата. Зашибись.

Теперь понятно, зачем освобождали зоны. Туда пойдут всякие писаки, журналюги, фотографы, неправильно освещающие светлое европейское будущеее и почти европейское настоящее. А еще - женщины, собирающие гуманитарку для беженцев и передачи для заключенных. И всякие Апухтины, пишущие новую конституцию федеративной Украины и выводящие людей на площади. В общем, все, кто не кричит "Ура" Хунте. А освободившие свои нары уголовники будут главами администраций, не выбираемых местным народом, а НАЗНАЧАЕМЫХ сверху миллиардерами. Менты и прокуроры - из бывших ЗэКа, будут автоматами загонять донецкое быдло в Европу.

Так строят европейское будущее на руинах государства, подписавшего Соглашение об ассоциации с ЕС. На самом верху власти - миллиардеры, владеющие всем еще не разваленным, а внизу - ЗэКа с семью ходками, держащими в узде остатки еще не разбежавшегося и выжившего населения.

СПРАВКА. Вице-губернатор не озвучил фамилию своего протеже. Между тем батальон “Шахтерск” возглавляет уроженец Донецка Руслан Онищенко. По информации портала Rusevik, Онищенко имеет в Торезе и Снежном бизнес, связанный с угольной промышленностью. При этом в соцсетях сообщается, что настоящее имя Руслана Онищенко — Руслан Ильич Абальмаз. Он ранее неоднократно судим за изнасилование, разбой в составе группы, незаконное хранение оружия.

Украинские СМИ называют Геннадия Корбана шахматистом в команде Коломойского, отмечая, что “к процессу расстановки фигур на городской “доске” он подходит вдумчиво, каждый кадровый “ход” делает не спеша, взвешивая все “за” и “против”.

Делайте выводы.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments