sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Жертвы Хунты из числа карателей Хунты

Оригинал взят у mikle1 в Жертвы Хунты из числа карателей Хунты
Сайт минобороны Украины и twower информируют:

Полевые медицинские пункты сил антитеррористической операции тесно сотрудничают с гражданскими больницами, расположенными в Харьковской области. Только Изюмская центральная городская больница за время ведения боевых действий на Донбассе приняла более 430 раненых военнослужащих Вооруженных Сил и других силовых ведомств.
- На данном этапе проведения АТО большинство раненых воинов направляются именно на юго-восточный регион Харьковщины, а уже оттуда - в военно-медицинские учреждения по всей стране. Гражданские врачи спасают жизнь многим воинам-освободителям и тем самым вносят свой вклад в Победу над коварным врагом, - пояснил начальник медицинской службы АТО.


По словам руководства Изюмской центральной городской больницы, первый раненый военнослужащий поступил к ним 13 апреля, и с тех пор воины прибывают круглосуточно. Максимальное количество раненых, поступивших за сутки - 18 человек.
- Средний возраст пострадавших защитников Отечества составляет 20-25 лет, и мы относимся к ним по-отечески. Мне ежедневно звонят из департамента здравоохранения Харьковской облгосадминистрации и спрашивают, чем можно помочь. Свои действия мы координируем и с Харьковским военным госпиталем, - пояснил главный врач Изюмской центральной городской больницы Дмитрий Зиновьев.



В среднем, по 5 раненых каждый день и одной крохотной больничке захолустного городка с населением едва 50 тысяч человек. А сколько попадает в больницы Днепропетровска и Харькова? Сколько в больницы райцентров типа того же Чугуева в Харьковской области, который побольше Изюма раз в несколько? Раненых принимают только в Харькове две дюжины больниц. Бывают дни, когда в Харьков привозят минимум сотню раненых, тайно принимая борта на аэродроме авиазавода.
Очевидно, что счет идет на десятки тысяч раненых за время проведения карательной операции.

И всё это ради власти захвативших власть миллиардеров. Которым плевать что на единую украину, что на её останки. Через месяц-два они в открытую перегрызутся между собой и конец руине. Да и хрен с ней, только идиотов, взявших в руки оружие и пошедших в каратели немного жаль. Молодые глупые зомбированные малограмотные пацаны, ставшие убийцами. Вроде бы и получили по заслугам, а всё равно жаль.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments