sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

две мысли

Оригинал взят у kerzak_1 в две мысли
Мысль первая

время стать славянским ополченцем - прошло и теперь цифра тех, кто честно может себя назвать воином Славянской Обороны - четко определена. Их порядка трех тысяч - живых и мертвых, стоящих одним строем перед вечностью. Героев Славянска.
те кто мог и не стал одним из них - ветеранов Славянской Обороны - сегодня могут сделать выводы и встав в ряды стрелковцев когда-нибудь получить гордое звание участника Обороны Донецка
здесь счет еще открыт
Когда наша армия пойдет дальше - на запад, то уже и это славное звание - защитника Донецка - станет лимитированным.
Спешите вступить в ряды стрелковцев - это высокая честь.

Мысль вторая
укрогосударственность - это просто лишний элемент в уравнении.
когда то еще в советские времена я учил в школе алгебру и одним из элементов изучаемых были сложные уровнения с иксами и игреками. Зачастую у них собсно не было решения и все что мы могли это убрать лишнее и свести это большое и сложное к малому и простому, так сказать, убрать лишние скобки и числа.
так вот, я утверждаю что укрогосударственность это ровно такие ничего не значащие скобки по чьей-то воле некгода поставленные для отграничения нескольких чисел от остального уравнения. и сократить их - наша задача. это необходимо для внесения ясности в нашу задачу со многими неизвестными.
то есть какую то семантическую нагрузку скобки несут, но роль их исчерпывается первым уровнем сведения всей громоздкой структуры поставленной нам задачи к ее продуктивному решению.

кержак

Subscribe

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments