sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Совет в СнежнОм калька с совета в Филях?

Оригинал взят у rusiank в Совет в СнежнОм калька с совета в Филях?
Оригинал взят у ivanoctober в Совет в СнежнОм калька с совета в Филях?

Итак, подведем итоги: после успешной операции по выводу окруженной группировки Стрелкова из Славянска и предотвращения  планировавшейся сдачи Донецка, было назначено совещание полевых командиров высшего командного состава ЛДНР в СнежнОм. Которое успешно прошло в минувший вторник, авторитет Игоря Ивановича на нем был безусловно признан, как и его роль Главковерха Новороссии.

После чего он возвращается в Донецк и совместно с Губаревым дает свою пресс-конференцию по итогам прошедших боев и по будущему развитию ситуации.  Почему именно в СнежнОм? Вопрос предельно прост и теперь это уже секрет Полишинеля, это наиболее защищенное место в Новороссии, где никаких подстав ни от кого ожидать нельзя. Там наши кадры, плюс добровольцы, наследники тех, кого эти кадры успешно громили в ходе недавних войн. Как истинные воины, они признали в своем бывшем противнике силу и смогли понять, что были не совсем правы, воюя против своих же. Так что сейчас волки только и ждут, чтобы им дали отмашку на охоту. И щерят пасти в голодной ухмылке. Вот такое интересные новости принесла ночью сорока-белобока из СнежнОго.


"Пишу Вам из СнежнОго. Да, и вчера (т. е. во вторник) и до этого у нас был Стрелков с Мотороллой. Стрелков навел реальный шмон (хотя, чё наводить и так сравнительно - как раньше было в городе порядок полный). Из забавного - привез с собой окромя подкрепления сотню штрафников - будут у нас окопы рыть. Хотя я сам бы пошол рыть, если бы позвали. А вот в Дмитровке наши ребята ПОПРОСИЛИ месных помочь с окопами - те отказали, но через пиздюлину уговорили (это было раньше). А недавно четверо ополченцев решили пострелять без необходимости - тоже реально получили.
Про волков, спецуру и ЮО всё так, всё верно.
Вот ещё интересная новость - пару недель назад прошуршал над лесополосой ночью вертолет (западнее моего района "Черемушки") меня это удивило, удивило то, что "прошуршал". И тут Вы пишите о ночных полетах, читаю и через пол часа ОН ОПЯТЬ ШУРШИТ прям щас. Думаю, ночные охотники (Ми-28) вычисляют заросли укропа. Они (каклы) ведь днем гаубиц боятся. Подготовка к операции по прополу началась, не "Уран", но ничего.
PS Я Вам раньше на писал, но писал юресуммы и Яну. Я обычный гражданский из СнежнОго. Читаю Вас, ваших друзей, полковника, суммы, да-дзи, путника. Сегодня разговаривал со снайпером (он сменился) он тоже вас всех читает. Вам привет и огромная благодарность."

Ловля в крыс в Донецке успешно продолжается, Ходаковский с..нул из Мариуполя в Макеевку, смертничек. Мечется, как крыса, впрочем, он ей и является. Вчера писал об этом не только я, но и мой друг Дима, который теперь пишет сами знаете где. http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_4950%2Fall . А другой мой друг дает ещё одно уточнее всем сомневающимся и фомамневерующим, что все изменилось кардинально и что Путеннетольконеслилноинесобиралсяникогда.

"А вот теперь включайте Логику. ФСБ не своими подразделениями действует, а именно руководит действиями подразделений, которые имеют право действовать за территорией РФ. В аппаратном понимании главное что теперь эти спецподразделения в задачах по украине подчинены структуре которая реально является лояльной Верховному. ))))"

Вот здесь для дотошных http://ivanoctober.livejournal.com/449357.html в комментариях. А еще вот совещание какое интересное было Ссылка, просто так думаете? Ох, не обманывали меня предчувствия, не обманывали. Читайте комментарии внимательно, если хотите знать правдивую информацию. Не только у меня. Я, например, все комментарии ЧИТАЮ, просто ответить на все не в состоянии.

UPD Вань! Пометка. Ходаковский не перебежал с Мариуполя в Макеевку. Про Мариуполь мне была инфа от тех бойцов, что не пошли с Ходаковским. Он как правильный СБУшник элементарно пустил дезу по своему предпологаемому маршруту. Ну что скажешь. Верно сделал. Потому живым и добрался до Макеевки. Но в военном плане, он сделал ошибку. Если бы ушел в Мариуполь, у наших не скоро бы до него руки дошли. А тут засел под боком, потому будут выкуривать до начала атаки укропов. А то, что сейчас в Снежном батальон Восток, так там теперь от батальона только наши добровольцы, и почти сотня ополченцев (шахтеров) (что-то подсказывает, что эти шахтеры и есть те самые привезенные Стрелком штрафники). А бывшие беркуты что были в Востоке, раскиданы Стрелком по разным подразделениям в самом Донецке. Моторола отказался брать к себе бывших бойцов Востока. Вот так Ходаковский подставил тех кто ему верил. Кстати как я говорил при Ходаковском остались только его бывшие альфовцы
undefined





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments